Приятного просмотра

Вкуснее, чем в Макдональдс Бургер Рецепт божественного домашнего гамбургера

Опубликовано: 16 дней назад
603 просмотров
👎 1
Скопируйте и вставте на Ваш сайт

Описание

#гамбургеры лучше, чем в #Макдональдс
Мечтаете Научиться Готовить Вкуснейший Бургер в Домашних Условиях?
Просмотрев это видео Вы узнаете:
- Как правильно приготовить булочку для бургера
- Как правильно сделать и приготовить котлету для бургера
Посмотрите это видео до конца и Вы точно сможете приготовить вкусный бургер и удивить своих близких и гостей.
Подпишитесь на наш канал и Вы узнаете, как приготовить еду дома быстро и вкусно!
https://www.youtube.com/c/RayVika
#HamburgerBunsRecipe

Субтитры

вы не любите бургер вы просто не умеете его готовить вы на канале rai века берите семечки а лучше попкорн жмите кнопку подписаться прямо сейчас если вы еще не подписан на наш канал садитесь удобненько можете прилечь и смотрим как я буду готовить бургер а потом будете воплощать.

Это и вы мы с вами приготовим и булочки и котлету и сейчас мы начнем с приготовления теста для булочек 250 миллилитров теплого молока добавляем одну чайную ложку соли и одну чайную ложку сахара и одну чайную ложку сухих дрожжи перемешиваем чуть чуть и даем настояться 15 минут в тепле 15 минут времени прошло открываем и смотрим дрожжи растворились.

И сюда я добавлю два яйца добавляем 50 миллилитров подсолнечного масла которое без запаха перемешать взбить яйца вместе перемешать а теперь сюда просеиваем муку мука у нас уйдет где-то ориентировочно 400 500 грамм сделаю тесто вам скажу точно просеиваем по чуть-чуть перемешиваем просеиваем перемешиваем замешиваю тесто и вспомнился мне анекдот.

Заходит мужчина в магазин и говорит у вас есть 100 больниц или но стоп булочек продавец и мугрид нету у нас то булочек мужчина разворачивается уходит приходит на следующий день это для мужчины снова к продавцу здравствуйте у вас есть 100 булочек продавец ему нету ну что булочек мужчина снова уходит приходит на третий день геррит здравствуйте у вас есть 100.

Булочек но продавец уж уже подготовлены и думает ну чувак третий день к нам заходит гридо мы специальный вот 100 булочек уже есть мужчина смотрит обед а я я решил вы с ними делать буде те карты у меня я решила сделать тесто на пару булочек а тесто у меня выйдет логово будем всю неделю есть и соседей кормить и что я с этим тестом делать.

Буду ай ай ай да надо руки у меня ушло 500 грамм вот тесто должно быть таким маленьким не надо ему сильно забивать мукой тесто мягкое у нас и я его накрываю в крышку крышкой можете пищевой пленкой и нужно его оставить на 1 час в теплое место я вам расскажу такой маленький лайфхак я его прячу не укутываю не трясусь над ним чтобы там не дай бог сквозняка не.

Пролетел я его ставлю в духовку включая духовку на 30 градусов и оставляю его там на часа на мнение путается под ногами я занимаюсь своими следующими делами скоро вернемся пока тесто ждет своего времени целый час то теперь мы приготовим котлеты котлеты будут у нас естественная из говядины у меня тут 1 килограмм фарша я купила.

Просто мясо и сама его перемолола так мне кажется будет гораздо лучше в один килограмм фарша три столовых ложки панировочных сухарей 1 чайная ложка соли черный перец по вкусу где-то тоже 1 чайная ложка и добавляем одно яйцо и теперь перемешиваем делаем фарш для котлет фаршик готов ну а теперь будем.

Формировать котлетки и жарить котлетки нужно делать плоскими потому что в бургер если они будут круглые высокие то это неправильно вот берем кружочек придавливаем где-то вот такой и в разогретую сковородку я выставляю котлетки и жарим по две-три минуты на каждой стороне первая партия котлет вышли очень высокие.

Для того чтобы они так не поднимались не убегали от нас мы берем и вот так придавливаем и мы рисуем до прессуем не по-детски они были плоскими я сказала плоские мне нужна плоская котлетка для бургера а для котлеты в тесте сойдут и такие высокие и да простит меня корова за такое издевательство за час.

Времени успела подойти тесто в два раза она увеличилась у нас тесто очень красивая стала ему за это время успели на жарить котлеты видите как продуктивно использовали это время теперь я тесто сюда высыплю и снова его замечу перемещу вымешаю по пупок супер-пупер и вот вот так еще чуть-чуть.

Тесто вымесим буквально чуть-чуть тесто такое эластичная мягкая тепленькая липатов живое тесто о развитии она хоп уходит обратно значит и булочки у нас будут живыми и полезными вы месила тесто будем выпекать булочки наши в противень и перед этим поселила пергаментную бумагу ну и теперь я буду брать по чуть-чуть тестом и делать булочку сформировала первую булочку выкладываем.

На пергамент и теперь вот вот так делаем кружочек формируем следующую булочку формировала булочки теперь взбила одно яйцо и сверху вот так покроем каждую булочку яичком они будут это блестящие и супер модно вкусная и красивая а теперь булочку сверху посыплю кунжутом я отправляю пока что еще тесто это еще пока не булочки в разогретую духовку при 180 градусов на 20 минут но если что-то.

Изменится я вам скажу об этом до 20 минут времени хватило для того чтобы из пеклись булочки не знаю вам нравится или нет но я просто в восторге потому что они реально клёвые магазин отдыхает такие булочки кстати сегодня их пику первый раз у меня дебют аплодисменты так что если у меня получилось и у вас точно тоже получится выходит с одной порции 18 лет 18 булочек.

Тютелька в тютельку ну что осталось собрать в едино то ради чего мы здесь сегодня собрались булочки готовы котлеты готовы и теперь будем собирать сам бургер булочку нужно порезать пополам и ее нужно обжарить на сковородке чтобы чуть чуть обжарилась стоит с это из той стороны король да для того чтобы хрустела я возьму две булочки порежу делаю сразу два бургера и пожарю.

Оба побед булочки в четыре стороны просушиваем буквально там минутку времени булочку обжарила и теперь ее будем кетчупом снова салатный листик котлетку следующий кетчуп улиткой соус я сама его сделала а вы можете майонез взять помидоре давайте снова чуть-чуть соуса конечно же сыр привет архива сыр да дальше огурчики и я еще положу маринованный.

Лучок так и снова кетчуп тык тык тык закрываем шляпкой и берем так полосочка их хаба палочкой-выручалочкой сделали бургер если сделать в другом порядке теперь о по сыр котлетку соус немного соуса помидор огурец огурец на балку кетчуп на это и и снова полку трах-тибидох they бургера наших готовы вообще можете и бургер не делать но печь просто булочку.

Отдельно котлету из есть ну так интереснее чтобы поиграться нажарить ещё картошки и в общем то получается прям супер-пупер я вам рекомендую попробовать по крайней мере приготовить не каждый же день играешься так готовишь в общей сложности это все заняло 2 часа времени не так уж и много для того чтобы все все приготовить от того что я вручную молола.

Еще и фарш так что все все в ваших руках так же как и поставить прямо сейчас лайк если не подписан на канал нажать на эту кнопочку подписаться делитесь в социальных сетях этим видео буду рада вас видеть в следующих наших видео и читать ваши комментарии с вами арай века до новых встреч пока пока .

Комментарии

Юля Некрасова • 1 день назад
Соус аппетитный на вид 😊 булочки супер 👍
👍 0
Sofi Lime • 13 дней назад
Суперские бургеры! Молодцы девочки, интересный рецепт
👍 1
Sofi Lime • 13 дней назад
Да я представляю какой вкус. У вас все вкусы вкуснючие)
👍 1
Спасибо. Рецепт хороший, а какой вкус...мммм
👍 0
Кырлан Екатерина • 15 дней назад
как рот открывать?
👍 1
+Кырлан Екатерина Да, я поняла это)))) Но кто-то может и на самом деле испугался, как это есть. Вернее, я первый раз в Австрии именно про это и подумала, как мне это есть. А потом увидела приборы))) гы и успокоилась
👍 0
Кырлан Екатерина • 15 дней назад
+RayVika. Готовим дома. Вкусно и легко. хиихи,я шучу,хииии
👍 1
Именно для этого придумали приборы- вилку и нож) Но тут уже кто на что горазд. Можно просто широко открывать рот и есть)))
👍 0
Кырлан Екатерина • 15 дней назад
вы знаете лучше фарш катать скалкой тоненько,выризать стаканом ,а затем жарить попробуйте на селиконовом коврике😉
👍 2
Спасибо, да - это классная идея, если нужны идеально ровные котлеты, то такой способ- самое оно!
👍 0
Adlan BORZ • 15 дней назад
Равика..😘😘. Спасибо за позитив..🙏 Ти моя 💝💝💝
👍 2
Приветик, Адлан!😘😘😘😘😘😘
👍 0
Патимат Омарова • 15 дней назад
Бургеры супер👍👍👍
👍 1
Спасибо. Вот тут я точно могу быть нескромной, но бургеры получились мега-вкусными.
👍 0
Наталья Пивоваров а • 15 дней назад
Раечка, а Вам можно в рублях деньги перечислить?
👍 1
Наталья, я захожу по ссылке https://www.paypal.me/rayvika и вижу, что можно выбрать любую валюту, и рубли в том числе. Я не особо в этой системе понимаю, но вроде бы легко все там.
👍 0
eon denilansa • 15 дней назад
Я видел ваше полное видео, это тоже суб и т. Д., Но я никогда не видел ваш комментарий в своем видео, пожалуйста, честность
👍 1
Вам лайк и просмотр!
👍 0
анастасия куса • 16 дней назад
Вот настоящий мужской и завтрак и обед и ужин)))
👍 3
О да. У нас так и было))) за пару дней слопали их за милую душу и обе щеки
👍 0
MAMAN DIMON • 16 дней назад
Классный у вас канал заходите ко мне в гости на новое видео с комментом!!!
👍 1
Спасибо. Зашла к вам. Интересные у вас видео😘
👍 0
Надежда Калиниченко • 16 дней назад
Вы очень красивая и позитивная девушка 🌹🌹🌹одно удовольствие Вас смотреть!!!
👍 5
Надежда, благодарю! Читать ваши комментарии- сплошное удовольствие
👍 1
Meri Resluva • 16 дней назад
Малодчина РайВика.Шикарные бургеры.Обязательно приготоалю по вашему рецепту
👍 2
Спасибо, Мери! Я так давно хотела попасть в бургерную, а нам все не по пути было, что пришлось самой приготовить и настолько вкусно, что не сравнить с покупными бургерами . Рекомендую.
👍 0