Приятного просмотра

Варенье из целых груш.

Опубликовано: 3 года назад
23 672 просмотров
👎 6
Скопируйте и вставте на Ваш сайт

Описание

Ингредиенты:
60 штук груш, 3 кг сахара, 1,5 л воды.
************************************************************** Чтобы не пропустить новые видео, подписывайтесь на канал: UCLQk5q1Nr7yXMvjVsEhUX5g
*********************************************************************Компот из груш на зиму: https://www.youtube.com/watch?v=15_UJAyi3nw
Компот из целых яблок на зиму: https://www.youtube.com/watch?v=RfzVyBZRGvQ

Субтитры

Здравствуйте сегодня я буду готовить варенье из целых груш для этого мне понадобится 60 штук груши груши могут быть любые любого сорта у меня в данном случае любимица клапан очень вкусная груша сочная кисло-сладкая игрушка должна быть полу спелой то есть она еще такая твердая не не мягкая но уже ее можно кушать она очень сочно и вкусно и.

А также для приготовления варенья мне понадобится 3 килограмма сахара полтора литра воды и лимонная кислота в каждой груши мне нужно убрать верхушечку с хвостиком и вот эту часть вырезать а также грушу наколоть вилочкой вилочкой а накалываю для того чтобы хорошо прошел сироп во внутрь груши но так нескольких местах накалываем и так я продолжаю дальше груши подготовлены и.

Теперь мне нужно приготовить сироп для этого я полтора литра воды выливаю в таз и ставлю на печку на огонь чтобы довести до кипения вода закипела и теперь я высыпаю сахар хорошо размешиваю пока сахар растворяется до полного растворения сахара сварился сироп прозрачный и теперь опускаю столовую ложку лимонной кислоты язык.

Аккуратно перемешиваем и теперь опускаю в таз с горячим сиропом груши груши все я опустила в сироп и выключила сироп теперь будут груши мои стоять в сиропе сутки прошли сутки вот груши и изменили свой цвет напитались сиропом и снова я включаю газ и довожу до кипения и опять они будут стоять сутки прошло двое суток и вот так.

Выглядят мои груши они полностью находятся в сиропе хотя когда я их погружала и они совершенно были многие грушки наверху и не были покрыты сиропом и так как постепенно а груши выделяли свой сок и вот теперь вот сколько много сиропа получилось сегодня буду доводить их третий раз до кипения и опять у меня будут стоять сутки прошло трое суток каждый раз я доводила груши.

До кипения и они стояли до полного остывания сегодня это уже четвертые сутки я доведу так же груши до кипения еще буду варить 15-20 минут верхний слой brush я каждый раз немножечко у то плевала в сироп чтобы они хорошо пропитались сиропом соли грушей а не перемешивала только верхний слой немножечко так опускала все после закипания груши проварились 20.

Минут и теперь я их буду накладывать банку литровая баночка у меня сначала я груши закладываю а потом налью сироп теперь залива юстировку накрываю крышечкой и закатываю теперь баночку с грушами я переверну и укрою хорошо теплым одеялом будет стоять до полного остывания груша я стараюсь братья которые сиропе такие которые сверху они.

Опускаются panels после последнюю баночку я накладываю и получилась у меня 7 литровых баночек буквально немножечко сиропа осталось так как и груши очень сочные много сока выделила закрывайте варенье из целых груш и будете лакомиться ним зимой

Комментарии

Nellija Stonestreet • 5 месяцев назад
я плачу…😢😢😢 у меня груши переспелые- незнаю что с ними делать-🌹и ваш рецепт мне не подходит-
👍 0
Николай Помиляйко • 5 месяцев назад
Да, печальный случай...
👍 0
Nellija Stonestreet • 5 месяцев назад
Николай Помиляйко так апарата нету- был в молодости кому то одолжила и не вернули- даже не помню кому- я бы с радостью🌹🌹🌹🍷🍷🍷
👍 0
Николай Помиляйко • 5 месяцев назад
Сделайте с них самогонку :))
👍 1
Дарья д • 2 года назад
маленькая подсказочка, сложив груши в банку,поварите сироп отдельно,до загустенья, затем,только заливайте груши.
👍 1
Ирина Князева • 2 года назад
Весь урожай груш был переработан именно таким способом.Получилось отлично!!!!Спасибо большое!
👍 0
Николай Помиляйко • 2 года назад
Очень рады, что Вам понравилось. Спасибо, что смотрите наши видео!
👍 0
Ангелина Дедова • 2 года назад
спасибо за хороший рецепт
👍 0
Николай Помиляйко • 2 года назад
Спасибо, мы рады что Вам понравился рецепт.
👍 0
Александр Гайкин • 3 года назад
Спасибо!!!
👍 0
Галина Гал • 3 года назад
Скажите, а червячки внутри груши не встречаются ? У меня частенько, поэтому так не сваришь.
👍 0
Николай Помиляйко • 3 года назад
+Галина Фурсова Перед приготовлением, груши отбираем без червоточин. Урожай груши был огромный, так что отобрать было легко.
👍 0
Екатерина Власова • 3 года назад
Очень хорошее видео! А кто у Вас из  деток?
👍 0