Приятного просмотра

Пирожки с ливером | Рецепт

Опубликовано: 49 лет назад
3 414 просмотров
👎 1
Скопируйте и вставте на Ваш сайт

Описание


Друзья, мы с удовольствием представляем Вам «тот самый» рецепт легендарных советских пирожков с ливером! Жареные, пышные и очень вкусные пирожки с ностальгией. Так приятно вспомнить детство и съесть один-другой горячий пирожок с ливерной начинкой. На 80-е и 90-е годы пришлось детство тех, кто сегодня ностальгирует по разным советским вкусностям, и тех, кто пытается воспроизвести это на своих кухнях. Смотрите и готовьте вместе с нами пирожки с ливером на сковородке и оставляйте комментарии о своих впечатлениях. Рекомендуем подавать на стол с брусничным морсом, приготовленным по нашему рецепту (рецепт см. здесь:
) Переходите на наш канал и смотрите лучшие рецепты нашей Пирожковой!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 4 стакана
Яйцо – 1 штука
Соль - 1 чайная ложка
Теплая вода - 2/3 стакана
Сливки – половина стакана
Сухие дрожжи - 2,5гр
Растительное масло - 1 столовая ложка
Для начинки:
Сердце говяжье отварное – 110гр
Легкие говяжьи отварные – 110гр
Рис отварной – 160гр
Репчатый лук - 1 маленький
Соль, перец по вкусу
Приготовление
Сначала готовим тесто:
1. В сливки добавляем воду, дрожжи и соль. Перемешиваем и оставляем на 5 минут.
2. Затем добавляем яйцо и муку. Перемешиваем.
3. Добавляем растительное масло и вымешиваем тесто до однородной консистенции, пока оно не начнет отставать от рук.
4. Смазываем тесто растительным маслом, накрываем пленкой и ставим в теплое место на 30 минут.
Готовим начинку:
1. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле.
2. Сердце и легкие пропускаем на мясорубке.
3. Добавляем рис, соль, перец и лук.
4. Перемешиваем.
Готовим пирожки:
1.Готовое тесто делим на 10 одинаковых комочков, накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 10 минут.
2. Раскатываем комочки теста, выкладываем на них начинку.
3. Формуем пирожки и оставляем в теплом месте на 15-20 минут.
4. Растительное масло наливаем в сковороду и разогреваем до 160 градусов.
5. В разогретом масле обжариваем пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного Вам аппетита!
Подписывайтесь на Пирожковую↓
Вконтакте -
YouTube:
Пирожковая в социальных сетях↓
Facebook:
Одноклассники
Instagram:
Twitter:
Google+:
✔ Поделись видео с друзьями «Пирожки с ливером | рецепт»:
✔ Подпишись на канал:
Наш адрес: СПб, ул.Восстания, д.1
Наш сайт:
Наша почта: Pirozhki@v1.spb.ru
Тел.: 275-05-05
Ещё больше интересных видео↓
Рецепт мясного борща:
Рецепт блинов на молоке:
Рецепт супа из чечевицы:
Поисковые фразы, с помощью которых новым зрителям будет нас проще найти:
пирожки с ливером пирожки с ливером рецепт пирожки с ливером жареные пирожки с ливером фото пирожки с ливером в духовке пирожки с ливером на сковороде пирожки с ливером жареные на сковороде пирожки с ливером жареные рецепт пирожки с ливером начинка как приготовить ливер для пирожков рецепт пирожков с ливером на сковороде пирожки с ливером жареные на сковороде рецепт
советские пирожки с ливером пирожки с ливером как в советские времена пирожки с ливером рецептв духовке ливер для пирожков приготовление пирожки с ливером рецепт пошагово как сделать ливер для пирожков тесто для пирожков с ливером пирожки с ливером пошаговый рецепт
пирожки с ливером в духовке пошаговый пирожки с ливером рецепт пошагово с фото пирожки с ливером в духовке пошаговый рецепт печеные пирожки с ливером пирожки с ливером дрожжевые пирожки с ливером начинка из ливера для пирожков пошаговый начинка из ливера для пирожков пошаговый рецепт пирожки с ливером видео пирожок с ливером калорийность ливер из печени для пирожков
пирожки с ливером и картошкой пирожки с ливером рецепт начинки вкусный ливер для пирожков орские пирожки с ливером рецепт пирожки с ливером и рисом
пирожки слоеные с ливером сколько варить ливер на пирожки фарш из ливера для пирожков жареные пирожки с ливером рецепт пошагово пирожки из дрожжевого теста с ливером пирожки с ливером жареные советские
сочный ливер для пирожков как приготовить пирожки с ливером жареные ливер на пирожки рецепт приготовления
как варить ливер на пирожки пирожки с ливером печеные в духовке пирожки с ливером из слоеного теста ливер рецепт
жареный ливер ливер начинка

Субтитры

здравствуйте сегодня мы приготовим пирожки с ливером для приготовления пирожков нам потребуются следующие продукты для теста 4 стакана муки одно яйцо соль одна чайная ложка теплая вода две трети стакана половина стакана сливок сухие дрожжи два с половиной грамм.

Растительное масло 1 столовая ложка для начинки сердце говяжье отварное 110 грамм легкие говяжий отварные 110 грамм рис отварной 160 грамм репчатый лук один маленький соль перец по вкусу сначала готовим тесто сливки добавляем воду дрожжи и соль перемешиваем и оставляем на 5 минут и.

затем добавляем яйцо и муку перемешиваем добавляем растительное масло и вымешиваем тесто до однородной консистенции пока оно не начнет отставать от рук смазываем тесто растительным маслом накрываем плёнкой и ставим в теплое место на 30 минут.

Готовим начинку репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле сердце и легкие пропускаем на мясорубке добавляем рис соль перец и лук перемешиваем готовим пирожки готовое тесто делим на.

10 одинаковых комочков накрываем плёнкой и оставляем в тёплом месте на 10 минут раскатываем комочки теста выкладываем на них начинку формуем пирожки и оставляем в тёплом месте на 15-20 минут .

Растительное масло наливаем в сковороду и разогреваем до 160 градусов в разогретом масле обжариваем пирожки с двух сторон до золотистого цвета приятного вам аппетита

Комментарии

Нет комментариев!