Приятного просмотра

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ ЛАВАША

Опубликовано: 1 месяц назад
109 просмотров
👎 1
Скопируйте и вставте на Ваш сайт

Описание

РЕЦЕПТ
Лаваш тонкий - 1 шт.
Яблоки - 4-5 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Корица - 1 ст. л.
Грецкие орехи - 100 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
---------------------------------------------
Ссылка на все рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLBlFVQ2EKdNNlRQltokZH3Nu3nSJABgRz
---------------------------------------------
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Субтитры

Здравствуйте с вами олеся стократно и канал самовар сегодня я поделюсь с вами рецептом штруделя такого ленивого варианта из лаваша для штруделя нам понадобится тонкий лаваш я взяла две штучки себе на всякий случай а там может порваться допустим или что-то в общем я взяла 2 100 грамм сливочного масла 100 грамм грецких орехов.

У меня пять яблок но если у вас крупный можно 3-4 две столовые ложки сахара и корица по вкусу яблоки нарезаем вот таким вот образом сначала так и дальше вы таки вот кубик вот так вот нарезаем все яблочки на сковороду выкладываем где-то 70 грамм сливочного масла на среднем огне нам нужно его растопить дальше добавляем сюда наши яблоки.

Высыпаем сахар все перемешиваем дальше добавляем слегка измельченные грецкие орехи и сюда же добавляем корицу все перемешиваем и тушим на среднем огне 10 минут посмотрите какая красота очень приятный запах хоть я и не очень люблю корицу но в данном случае это просто что-то с чем-то вот так все достаточно лаваш я постелила на противень сразу прост противень я.

Застелила бумагой пергаментной и теперь нужно его смазать растопленным сливочным масло у меня вот здесь лаваш был немножко такой как он порвался я застрелила сверху кусочком лаваш как чтобы яблочки сейчас нет не расползлось и ну вот так вот смазываем смазываем все вот так сливочным маслом равномерным слоем теперь по всему лавашу вот так но без.

Бортиков потому что мы будем его заворачивать раскладываем нашу начинку вот так вот равномерными к все распределяем как следует и теперь заворачиваем вот так сворачиваем в рулетик сверху лаваш смазываем тоже растопленным маслом можно немножко так как посыпать корицей еще сверху можно этого не делать и в духовку на сто восемьдесят градусов.

До золотистой корочки вот такая красота у меня получилось аромат невероятный пахнет яблоком и корицей сейчас будем разрезать пробовать а я желаю вам приятного аппетита всего доброго до свидания

Комментарии

Нет комментариев!

Похожие видео не найдены!