Приятного просмотра

Грудинка копченая своими руками. Готовимся к празднику, мужики!

2 075 просмотров
👎 6
Скопируйте и вставте на Ваш сайт

Описание

Готовимся к празднику! Данный рецепт позволит любому коллективу провести время весело и с энтузиазмом. На самом деле, это недорого и быстро. Минимум ингредиентов, зато интересное мероприятие обеспечено! Желаю всем прекрасного здоровья и отличного настроения!
Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/officialsinkatv
Наш канал в Одноклассниках: https://ok.ru/video/c1165517
Смотреть другие видео:
НАШИ ПОПУЛЯРНЫЕ РОЛИКИ -
https://www.youtube.com/channel/UCw5-fOgTR87JTgjKqu_gyJw/videos?shelf_id=2&view=0&sort=p
КРЕПКИЙ АЛКОГОЛЬ и ВИНО -
https://www.youtube.com/playlist?list=PLhZnoninIVkt9XNWzUw02TclPwU6FqyVt
ПИВО и ЛЕГКИЙ АЛКОГОЛЬ -
https://www.youtube.com/playlist?list=PLhZnoninIVkslCbl3SmW7t3vcRMUTeNHP
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (лучшая закуска) -
https://www.youtube.com/playlist?list=PLhZnoninIVktltUiZUzCBRt7IcSnTo3VA
ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО ПРО АЛКОГОЛЬ -
https://www.youtube.com/playlist?list=PLhZnoninIVkv7-q5O68N-zw04slE_8h9e
ОБЗОР НА ОБОРУДОВАНИЕ -
https://www.youtube.com/playlist?list=PLhZnoninIVkuzTrvZGhe3Mhbx-ubWsqFK
ИНТЕРВЬЮ -
https://www.youtube.com/playlist?list=PLhZnoninIVksSqScpoRuNMKHPmi1i66mq
ПОСЫЛКИ. РАСПАКОВКА -
https://www.youtube.com/playlist?list=PLhZnoninIVksACVqcMFo1-SNY5RiQTjC_
НЕ ПО ТЕМЕ (для обсуждения в компании) -
https://www.youtube.com/playlist?list=PLhZnoninIVku6r9_3oNjFbQKEDwIu6nvw
#СинькаТВ #МужскаяКухня #РецептГрудинки #Пиво #Закуска #Пивоварение #Виноделие #Самогоноварение #Брага #Дрожжи #ПивныеДрожжи #Оборудование #Виски #Самогон #Коньяк #Vотьяк

Субтитры

всем привет сегодня день мужчин и вот решил я сделать мясо копчёное дружбан один не подогнал коптильню старенькую это немножко поджимали мне помогли друзья подписчики так скажем нее и болгар очки всякое разное почистили взял миска и прокопчук так для этого нам нужно мясо немного тут.

Полтора килограмма так вот нарезок долькой перец соль у это нужно для маринада такси по у меня дубова то есть я на ней настаивают стиль отеки свои и решил прямо вот на этих кусочков маленьких цепи положить и прокоптить посмотреть просто проверить них не тонкая щипал именно и большие при так вот на ней катится марля чтобы завернуть вот эти кусочки данный момент их это.

Нужно будет все хорошо обмазать бирка на час на два поста я поставить пусть постоит промаринуется а потом завернуть в марлю и коптильню ну что давайте пока обмажем перцем мясо прошло 2 часа место ира замариновалось заворачиваем marvel.

Могли музыки это безопасность так зачем скальпелем вот нам готов таких у нас петь и так вот дурачимся смогли так ну вот переходим на улицу укладываем щепу вот у нас дуба вообще поесть которым мы готовили для критиков вот мы ее и про коптим все-таки переходим больше на.

Напитков на бочонок себ и много даже слишком яблони есть и дух вот вы решили на дубе прокоптить листков вроде как говорят нужно все одно уложить будем укладывать равно как раз течение часа-полутора это все их street вот так вот на его шаркали ребята постарались вот вид прибить.

Все было java копать и за все запасы теперь для жира новости увидели как он называется дальше конструкция держаться сам скелет так скажем стал типов точки сделали упоминая сегодня день мужчин чисто мужской праздник вот вы себе закусочку готовим коптим в миску которые готовили вот теперь укладываем .

Жёлтым пропиталась как раз на 5 кусочков пять штучек вот собственно и все закрываем крышкой заливаем воду гидрозатвор давай собьем порой .

вот здесь ладно здесь разберемся выровняем и займемся огнем добавим огня и где тут на среднем огне час по томим целый час посмотрим цирк ну смотрим что там не разобраться так похоже она nova то не видно но если подойти вот сутки ки красные пятна .

Да хватит перевернем точки а снизу уже прокатились здесь желтоватый оттенок это же жизни того что снизу копилось перевернем еще ночь 40 минут вы полтора часа так как нас всего два числа мариновалось спирта на себе гонки.

убиваем гидрозатвор еще на 40 минут прошло почти два часа жили хорошо прокатить будем смотреть результат так возьмем один что же так не мог то панике ног уже нету подкинем еще круг доверять результат так выглядит аппетитно но как сыровато мне.

Кажется смогу сама это давай на вкус классно сейчас нет ну ладно все тогда жми сюда вот в общем считаем что готово идем и густи ровать с вадиком молодым напиток собственное производство свой дистиллят ник смесь взглядов будем за кусочек вот этим диском копченом на дубе так давайте.

Посмотрим что там все-таки внутри еще правее потом уже не будем возвращаться сразу проверим ну вот вы после пусть попробует до сих пор выезду такой запах учености хороший такой два часа два часа отмачивать плачется милости такая вещь аромате кушаю сейчас как запустить это так смотрим что у нас.

Дубова минут от них я буду нашими вот они превратились в угольки уголечки потом еще чуть добавим миф по сути все мы все идем дегустировать на решили попробовать продегустировать на разглядывать от этого тех молодой наш собственный напиток это смесь зернового и фруктового дистиллята секрет из чего и как но кому нужно но личку отвечу так.

Давайте за день мужчин и закусим нашим иском хорошего тек не же после того привкус этого ученого нас врезается два часа на дубе красота мясо не пропечется классно в общем мы видим всех с праздником тем хорошо напитков классного.

Места обязательно берите cup или вот и раз в жизни сам коптил получилось пиратов грешен благодаря советам номинациям будем всем пока всем счастья удачи

Комментарии

Готовимся к празднику! Данный рецепт позволит любому коллективу провести время весло и с энтузиазмом. На самом деле, это недорого и быстро. Минимум ингредиентов, зато интересное мероприятие обеспечено! Желаю всем прекрасного здоровья и отличного настроения!
👍 1
1978alexman • 5 дней назад
Молорики!..аппетитно..
👍 0
Александр Беликов • 26 дней назад
Прованивать мясо так нужно два часа! Прованивать рыбу час!!!
👍 0
Лёха Доктор • 27 дней назад
Да ужж, коптильщики блин....
👍 0
Что-то не так • 27 дней назад
Чудаки, для чего Вы гидрозатвором пользовались на природе? Щепа нужна, а не ломти дуба.
👍 0
Kanstantsin Buracheuski • 27 дней назад
*Дымоварка.*
👍 0
pilarni • 28 дней назад
это не копчение ,и даже не горячее,просто мясо стушили с дымом,плюс к тому есть так приготовленное мясо ,думаю,не очень безопасно.
👍 0
Дмитрий Хромов • 28 дней назад
Это же не рыба,сварил мясо,а вот курица получилась бы отменная,хотя ты хоть сделал ,у меня год стоит коптильня.Просто стоит.....
👍 0
Любовь Козлячкова • 28 дней назад
Первый раз вижу,чтобы мясо перед копчением забинтовывали))Да и мариновать мясо обычно принято пару дней,чтобы оно специями и солью пропиталось.
👍 0
Век живем - век учимся!
👍 0
Бозон Хиггса • 28 дней назад
Аппетитно!!!
👍 0