Приятного просмотра

Свадебный торт Часть первая Приготовление и нанесение на торт шоколадного ганаша

Опубликовано: 10 дней назад
595 просмотров
👎 1
Скопируйте и вставте на Ваш сайт

Описание

Как сделать свадебный торт? Легко! Смотрим видео и учимся!
Подписывайтесь на мой канал! И не забываем ставить лайки)

Субтитры

Кстати дорогие мои сегодня я готовлю шоколадный ганаш для торты а так же я покажу как я покрываю тоже к нашему для этого мне потребуется 200 грамм шоколада и 100 грамм сливочного масла шоколад нужно поломать масло я 30 секунд уже растопила в микроволновке и сейчас на две минуты я буду ставить шоколад и микроволновку на.

Чтобы тоже прошло перья перемешаю шагал он еще недостаточно дней растопился перемешаю и поставлю еще на 20 шоколад теперь уже нормально растопить свою комочки все равно есть час мы их перемешиваем чтобы не было комочков и сюда же я добавляю растопленное масло старший.

Теперь надо все это перемешать до однородности и ганаша от братюни овладели как на 15 минут после чего я могу с ним вот ганашу у меня теперь готов я его отправляю в холодильник на 15 минут прошло я доставила наш немножко уже застывший такой и буду покрывать торт торт перед этим очень хорошо был охлажденным у меня с.

Вечера был сделан и всю ночь стоял в холодильнике я тоже буду потом покрывать белково-заварным кремом крем не потечет к нише ганаш позволит кремом не пузыри не позволят клемму пузырится вот тортик покрыть ганаш а теперь я его отправляю в холодильник он у меня заставить и будет готов дальше к работе его буду покрывать белково-заварной крем.

Меня сегодня торт свадебный двухъярусные сказка даврос и так же я буду сейчас покрывать второй ярус тоже ганашем и потом соберу торт все это вам покажу таки застыли и теперь я приступаю к сборке top будет двухъярусный не понадобится вот такое вот кольцо это форма моего второго торта я его хочу сюда поставить и пролей чтобы.

Яру стоял ровно да строго вперед немножко билось его придавлю чтобы не видеть очертания моего торт и теперь я буду вставлять вот такие как фирменные трубочки и в них буду вставлять вот такие шпажки чтобы наш второй ярус не провалился я делаю прямо по границе отмеряю трубочку и вот таких я сейчас трубочку нарежу я за вот таких вот.

Трубочек теперь я буду их вставлять в торт 8 трубочек вполне достаточно чтобы удержать но второй ярус дальше в эти трубочки я буду вставлять такие шпажки я тоже сейчас их поверью и вырежу чтобы они все у меня были одинаковые вот так вот заметила начинаю их утопить ломать их тоже будет 8 и потом вот я вставлю в каждую трубочку.

Так вот вот эту шпажку и у меня он будет и ровно стоять только палочки все будут ровные и будет держать второй ярус чтобы он не продавил нижний ярус вот палочки у меня готова и теперь я вставляю в каждую трубочку такую палочку теперь я сейчас сюда поставлю второй ярус и и укрепил его 4d таким вот чтобы у меня тоже никуда не делся такого 4.

Меня сейчас я его по мере обрежу и буду укреплять второй ярус так я измеряю значит высота бисквиту тортику у меня 8 сантиметров и этого 8 16 сантиметров но сам стержень и делаем сантиметр ниже значит я сделаю стержень 15 сантиметров вот он у меня будет вставать в серединку сейчас лето все покажем перед тем как сделать сейчас на тортике новейшую.

Серединку вот у меня собран на отдельной подложки подложки у меня уже есть дырочка в серединке как что мне будет час легко и вы просто вид тут вот по намеченным контурам уже мы будем сейчас его устанавливать можно еще раз проверить на всякий случай нескольких местах все теперь я его вот так вот закрепляю.

Можно закрыть вот этим же канеш тортик у меня собран заготовку к украшению украшать я буду показывать значит cascadas следующем видео если вам понравилось моё видео ставьте лайки подписывайтесь на мой канал я с удовольствием буду делиться с вами своим творчеством до встречи пока

Комментарии

Розалия Колядко • 2 дня назад
Нет описания под видео,рецепт,диаметр коржей.
👍 0
Зоя Ткаченко • 2 дня назад
Спасибо большое за МК, очень понравилось.
👍 0
Людмила • 4 дня назад
Юля , а в какой момент Вы обрезаете подложку под верхним ярусом чтоб она не выступала ?
👍 0
Юлия Рысева • 3 дня назад
Людмила, сразу собираю торт на подложке нужного диаметра.
👍 0
Людмила • 4 дня назад
Юля , а где Вы берёте центральные штыри ?
👍 0
Юлия Рысева • 3 дня назад
В магазине, где всё для пикника продаётся. Это шажки для шашлыка.
👍 0
Анастасия Мигунова • 8 дней назад
Подскажите из чего делаете подложку? Спасибо)
👍 0
Юлия Рысева • 7 дней назад
Гипсокартон, обтянутый фольгированной плёнкой.
👍 0
Елена Логинова • 9 дней назад
Юля а можно пропорции под видео оставлять, для нас будет удобнее
👍 0
Ирина Варнавская • 9 дней назад
Диаметр торта
👍 1
Юлия Рысева • 2 дня назад
18 и 28см
👍 0
Ирина Варнавская • 9 дней назад
Какрй состав?
👍 0
Ирина Шваб • 9 дней назад
Юлечка! Спасибо большое за МК!
👍 0
Елена Павлюк • 10 дней назад
Спасибо, очень поучительно.
👍 0
Ольга Синчугова • 10 дней назад
смотрела МК. оч.интересно.с нетерпением жду 2часть ооформление...СПАСИБО...🎂👏👏👏
👍 2
ольга трушкина • 10 дней назад
Спасибо Юля .
👍 0
Наталья Удовенко • 10 дней назад
ЮЛЬ,СПАСИБО Вам за МК,давно хотелось увидеть как бзк наносится на ганаш
👍 0
Bardi Daniele • 10 дней назад
Юленька спасибо за МК., Многого у Вас научилась на одноклассниках, а сейчас так хорошо что Вы здесь открыли свой канал ЭТО ЗДОРОВО будем дальше продолжать учится делать вкусняшки и шедевры по Вашему МК., Удачи и ещё раз Юля спасибо что Вы у нас есть ...🤗🤗🤗🌹🌹🌹
👍 0
Lisa Dick • 10 дней назад
Вы такая хорошенькая !!!!! 👍👍👍👍👍. Смотрю все ваши видео и так мне они все нравятся , удачи вам и всего самого хорошего 🌹🌹🌹🌹🌹
👍 0
Юлия Рысева • 2 дня назад
Спасибо, Лиза!!!
👍 0
Татьяна Кожухова • 10 дней назад
Всегда боялась бзк на ганаш наносить ,думала что потечёт...Спасибо Юль что делишся с нами своей практикой
👍 0