Приятного просмотра

Рулет из баклажанов, цуккини и сладкого перца – Все буде добре. Выпуск 672 от 17.09.15

Опубликовано: 3 года назад
23 194 просмотров
👎 6
Скопируйте и вставте на Ваш сайт

Описание

↓ Больше полезного ниже! ↓
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → ♥
Из-за того, что вы на диете, вас постоянно преследует чувство голода? Татьяна Литвинова знает как худеть не голодая! Изумительный легкий пирог из сезонных овощей, содержит всего 100 ккал в порции, а еще поголовно влюбляет в себя всех, кто до этого был равнодушен к блюдам из овощей.
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!
♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! →
Дайджесты (подборка лучших советов) →
Уход за здоровьем →
Домашние советы →
Кулинарные рецепты →
Уход за кожей →
Все о моде →
Как выбрать. Полезные советы →
Упражнение для похудение и зарядки →
Астропрогноз →
Семейные отношения →
Сделай сам! →
Все буде смачно →
♦ "Все буде добре" вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»:
«Все буде добре» в Facebook:
«Все буде добре» в Вконтакте:
♦ Телеканал СТБ:
СТБ в Facebook:
СТБ в Вконтакте:
СТБ в Twitter:
«Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?
Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Субтитры

Хотите худеть и при этом не чувствовать голода таня литвинова точно знает как это сделать и поделится своим фирменным рецептом это рулет из сезонных овощей благодаря которому она остается в прекрасной форме ведь в порции этого блюда всего 100 калорий поскорее поделись эти время необыкновенным секретом ведь ты всегда в идеальной форме как тебе это удается это.

Для меня один из самых любимых овощных рецептов которые использую каждое лето для того чтобы оставаться в хорошей форме но вместе с тем лакомиться чем-то очень-очень вкусно и очень важно чтобы мы употребляли большое количество овощей я вижу как минимум кабачки и баклажаны неужели это все что понадобится для рулит я потрудилась чуть-чуть перед тем как мы с тобой встретились и запекла.

Перцев они мне уже находятся в кастрюльке под крышкой для того чтобы я могла их легче очистить их масло немного растительным маслом для того чтобы легче читалось пленочка и полчаса не меня запекали в духовке при 180 градусах и теперь я уже смогу их еще пару минут буквально и очищать предварительно я залила холодной водичкой буквально пол стаканчика желатин здесь одна столовая.

Ложка для того чтобы он набух и легче растворялся маринаде нашим ну и кабачки с баклажанами ты уже видишь для того чтобы придать аромат этому блюдо я использовать буду розмарин и базилик отличная готова тебе помогать нам нужно нарезать кабачки и баклажаны вот таким вот способом первый слой срезаю и не буду его использовать вдоль нам нужно нарезать не больше пол.

Сантиметров если баклажан горчит то его необходимо обязательно посолить и удалить горечь которая в нем может быть но сейчас баклажаны уже селекционное продаются и очень часто бывает такое что не нужно этого делать то news откуда у тебя такой ценный рецепт который всем поможет не только есть любимые овощи ну а самое главное при этом оставаться стройной и не голодной удивительное.

Сочетание есть подруга она живет в болгарии на балерин она закончила одесскую школу балетную оперном театре и уехала в болгарию вышла замуж так вот лола держит себя в форме таким поделилась рецептом чудесно мне он очень понравился я взяла его на заметка немножечко доработала специи туда добавила вкусно и тоже с удовольствием его использую так как в украине.

Произрастают чудесный овощи в сезон даже можем почувствовать я немножко балеринами сколько нам нужно таких слайс of 2 кабачка 2 баклажана и 4 перца небольшого размера если перцы огромный двух будет достаточно что мы делаем следующим этапом нам необходимо их обжарить для того чтобы этот рецепт был действительно диетическим нам нужна сковорода гриль с.

Рифленым дном но ты меня немножко напугала ты сказала мы будем жарить овощи а блюда то диетическая да мы будем жарить до сухой сковороде на дешево без назад в духовке нельзя нам же нужно слайсы чтобы были а как если мы в духовке будем запекать они подсушится по краям и это не очень хорошо для нас гелевая сковорода придаст баклажанную к бачку при обжаривании.

Такие красивые поперечные полосочки и не сделает его жирным если мы не вы добавлять сюда масло танюша если не найдется такой рифленой сковороды гриль его и дома то можно на обычные просто не будет красивых полосочек пока разогревается сковорода я делаю быстренько маринад желатин уже набух хорошенько здесь одна столовая ложка на.

Помню я отправляю его в сотейник наливаем сюда полстаканчика водички и для того чтобы измельчить чеснок тоже использую небольшое количество воды тогда это будет гораздо проще я воспользуюсь блазера потому что это очень удобно здесь 1 головка чеснока молоденького очень удобно воспользоваться нашим кухонным блендером благодаря острым.

Ножом из нержавеющей стали он моментально измельчит любые овощи том числе и чеснок и мы получим нужную консистенцию с помощью ручки переключения скоростей мы можем ускорить процесс настолько насколько нам это необходимо без усилий с нашей стороны чеснок измельчаться практически в однородную консистенцию отправляем сюда к водичке и включаем на.

Самую маленькую температуру которая только возможна на вашей плите потому что нам ни в коем случае нельзя перегреть желатин одна веточка розмарина пополам ну что разогрелась наши сковорода по моему да я начинаю обжаривать баклажаны кладу их так чтобы полосочки были поперек слайсы и был одинаковый красивый рисунок у всех кусочков это не только очень полезный.

Рецепт рулетов но очень-очень вкусно его с удовольствием едят не только девочки такие которые хотят держать себя форме но и мужчинам очень нравится я немного смочила форму для того чтобы пленка пищевая хорошо книг пристало так как у меня руки мокрая на и к рукам прилично пристает для того чтобы обезопасить себя от прилипания я буду использовать полотенце вот таким.

Вот образом я продавливаю плёнку пищевую очень хорошо нужно с усилием сделать это на углах для того чтобы не было никаких пустот это пищевая пленка поможет нам без труда достать тырит после того как он охладиться если нет пищевой пленки тут нужно смазать хорошенько растительным маслом для того чтобы без труда можно было его оттуда достать но пищевая пленка помогает сделать этот.

Рецепт действительно диетическим никакого масла как ведут себя наши овощи еще чуть-чуть им нужно времени о пользе овощей можно говорить бесконечно и размышление мам по поводу того как этими полезными овощами накормить детей тоже практически бесконечен и справилась с этой задачей с помощью этого волшебного рецепта и самого детства wow не только очень вкусный он еще красивые.

Как правило мы первое что делаем это едим глазами если что-то красивое нам всегда хочется попробовать маринад не забудьте хорошенько посолить так как мы овощи не солим тамарина должен быть пересолены чтобы этого лета был вкус и перец обязательно пока обжариваются наши овощи можно очистить перец вот этот суп который есть перца он тоже очень ценен и поможет нашему.

Маринаду быть еще вкуснее я сделаю вот в конце небольшое отверстие и буквально вот выдавлю весь сок птичка положила для того чтобы если вдруг упадут семечки чтобы они не упали в маринад я уверена что твоя подруга которая научила тебя этому рецепту вот так именно сделать не догадалась и это твои ноу-хау ну конечно есть какие-то технологии которые переходят из.

Блюдаблюда гуляют и таким образом вниз и усовершенствуется и ты выбрала зеленый базилик а почему не фиолетовый ты знаешь они вот такой сладковатый привкус есть эта сладость она очень хорошо сочетается в этом руль эти вот такие красивые полосочки получаются уже можно снимать и начинаем обжаривать кабачки.

Если по какой-то причине не едите базилик или его нет то можно заменить на листья сельдерея не тоже прекрасно подходят и тоже очень полезны очищаем перец он таким должен быть уже полностью готовым да да чувствуешь как уже маринад наш пахнет кабачки жарится быстрее и готовы можем формировать наши рулеты тобой слушаем и успеем по чашечке кофе выпить передать.

Да с удовольствием касайся пожалуйста nescafe classic все начинается с nescafe я выкладываю розмарин поперек формы вот таким вот образом для того чтобы когда я переверну он был сверху чуть-чуть развалился у меня розмарин чик поэтому я все таки процессу маринад что я первое дело я беру баклажан обмакиваю его в маринад желатиновый наш и выкладываю.

Баклажан вот таким вот образом поперек я примирилась так как он по своей длине не выходит за пределы формы сбоку то я буду выкладывать его нахлёст один на другой так он арена чтоб выходил да да нужно чтобы он выходил для того чтобы мы его завернули в конце когда полностью заполнил форму и края которая находится вот здесь вот с этой стороны тоже самое вкладывая каждый раз.

Не забывая обмакнуть в маринад он так пахнет этот маринад такой пряный просто чудо он еще чуть чуть теплый но это не страшно при формировании он уже буквально на глазах остывает замечательно что есть таких привычных овощей которыми казалось бы уже никого не удивишь мы готовим такое оригинальное блюдо я предвкушаю уже каким красивым.

Оно получится мне кажется что и для праздничного случае города просто отлично на столе он смотрится очень оригинально вот весь баклажан мы с тобой использовали практически вот следующем слой будет у нас из суки не тоже не забываем их смачивать танюш но теперь сейчас приходится быть в разлуке с сыном ты как мама и радуешься что у него все прекрасно и наверное.

Переживаешь например что же он там есть свой хорош для мамы как ножом по сердцу когда он звонит игорь это хочу кушать 10 часов вечера абонента растет точно следующий слой перец гаси берете перец 1 желтый один красный будет еще ярче и опять чередуем докладывая кабачок когда я выложила второй слой кабачка чередуя следующий слой перец и следующим слоем я выкладываю листики.

Базилика и так пока не закончится овощи да вот остались у нас баклажаны сверху их выкладываем и как бы закрываем края вот таким вот образом и того чтобы его полностью укутать скажем так делаем ему и донышко тоже да у нас осталось небольшое количество маринада я выливаю его сверху для того чтобы заполнить все пустоты и на 20 30 млн промариноваться должен и после этого он должен провести.

Два часа в холодильнике для того чтобы желатин схватился и после этого его легко можно было нарезать но я почему-то уверена что ты не заставишь нас так долго ждать опциям волшебный холодильник ты помнишь от кладу этот холодильник и сразу же достаю готовы вот такой вот красивенький он уже застыл по краям видно да что желатин схватился таки именно.

Винишь как он легко достается посмотрите какой красивый овощной рулет у нас получился а я пока напомню как мы его готовили возьмите баклажаны кабачки болгарский перец чеснок соль перец желатин розмарин базилик воду нарезать тонкими пластинами кабачки и баклажаны обжарить на сухой сковороде с креплениями болгарский перец отправить духовку на 30 минут после запекания.

Перец сложить в кастрюлю и накрыть крышкой дать остыть приготовить маринад налить теплую воду в кастрюлю измельчить чеснок добавить воду всыпать столовую ложку заранее замоченного желатина и добавить розмарин посолить поперчить нагреть маринад но не кипятить болгарский перец очистить от кожуры и семян сок слить маринад оборвать листья.

Базилика глубокую форму с пищевой пленкой выложить дно и стенки баклажанами кабачки болгарский перец баклажаны смачивать в маринаде и выкладывать слоями завернуть внутрь слоем баклажанов залить овощи оставшимся маринадом оставить форму с овощами на 20-30 минут в теплом месте чтобы овощи промариновались а затем.

Отправить в холодильник на два часа до полного застывания как ты обещала танчика даже с винду это блюдо кулинарный шедевр который поддержит идеальную форму вот он какой-то легкий праздничный я уверена что мне очень понравится нарезать нужно не спеша как бы пилить вот так вот ножом без надавливания чтобы не раздавить потому что овощи очень нежные.

На срезе это невероятная красота тот момент когда очень хочется есть но жалко действительно как вот этот легкий в приготовлении маринад секрет которого ты нам раскрыла объединяет здесь и вкус и волшебно пусть не усилится привет youtube хочешь по-настоящему вкусно готовить подписывайся на наш канал и мы будем готовить вместе

Комментарии

Таня Чумак • 2 года назад
забыли сказать какого размера форма.
👍 0
Erken Uteulin • 3 года назад
ням , обожаю баклажан
👍 0
Lacomba100 • 3 года назад
Очень здорово! Спасибо!
Вот только цукини - это не те кабачки, что показаны в видео. Хочется аккуратности в названии.
👍 0
Наталья Васильева • 3 года назад
Таня, вы молодец. Всегда интересные с выдумкой рецепты. Смотришь на них и уже хочется тут же приготовить, заранее зная, что все получится и будет очень вкусно.
👍 0
Nata Narishkina • 3 года назад
Вау!!!! Завтра же приготовлю!!! А можно желатин заменить агар-агар?
👍 3
Svetlana Melnikova • 2 года назад
агар-агар застывает при комнатной температуре, придется макать кабачки и баклажаны в горячий маринад, но идея интересная...
👍 0
Все буде добре • 3 года назад
+Nata Narishkina Можете проэкспериментировать! Будем ждать ваших результатов!
👍 0
Kazimira • 3 года назад
обожаю баклажаны в любом виде 👍
👍 2