Приятного просмотра

Начинка из чёрной смородины для пирожков . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Опубликовано: 2 месяца назад
11 просмотров
👎 1
Скопируйте и вставте на Ваш сайт

Описание

Пирожки с начинкой из чёрной смородины получаются очень сочными и вкусными благодаря тому, что такой начинки можно выложить в пирожок довольно много, без боязни, что начинка сразу потечёт.

Субтитры

Шеф-повар максим григорьев начинка из черной смородины для пирожков пирожки с начинкой из черной смородины получаются очень сочными и вкусными благодаря тому что такой начинки можно выложить в пирожок довольно много без боязни что начинка сразу потечет время приготовления 15 минут ингредиенты крахмал картофельный 1 столовая ложка сахар 3 столовые ложки.

Смородина черная свежая 1st шаг 1 для работы нам понадобится свежая черная смородина сахар картофельный крахмал шаг 2 ягоды смородины 1 стакан тщательно перебрать удалить листья и черешки поврежденные зеленые испорченные ягоды шаг 3 промыть ягоды смородины и просушить шаг 4 соединить сухие ягоды 3 столовые ложки.

Сахара и картофельный крахмал одна столовая ложка перемешать шаг 5 начинка из черной смородины для пирожков готова шеф-повар максим григорьев подписывайтесь на мой канал делитесь отзывами в комментариях

Комментарии

Очень вкусное блюдо! Всем рекомендую попробовать рецепт "Начинка из чёрной
смородины для
пирожков"
👍 0