Приятного просмотра

Домашний Майонез Рецепт Приготовления Блендером - 3 рецепта майонеза

Опубликовано: 9 дней назад
94 просмотров
👎 1
Скопируйте и вставте на Ваш сайт

Описание

Домашний Майонез Рецепт Приготовления Блендером - 3 базовых рецепта майонеза
Узнав три простых базовых рецепта приготовления майонеза блендером вы навсегда откажитесь от магазинного соуса.
Узнать подробнее ингредиенты здесь
Смотрите на нашем канале простые домашние рецепты Семейной кухни.
Приятного аппетита !!!
#ДомашнийМайонез, #Майонез, #ДомашнийМайонезРецептПриготовления, #3рецептамайонеза, #какприготовитьмайонез, #каксделатьмайонез, #MayonnaiseRecipe, #майонезрецепт, #рецептмайонеза, #майонезсвоимирукамивидео, #рецептымайонеза, #майонезблендером, #майонезрецепты, #майонездома, #майонезвдомашнихусловиях, #домашниймайонезпровансаль, #+какприготовитьмайонез, #вкусныймайонез
Домашний Майонез, Майонез, Домашний Майонез Рецепт Приготовления, 3 рецепта майонеза, как приготовить майонез, как сделать майонез, Mayonnaise Recipe, майонез рецепт, рецепт майонеза, майонез своими руками видео, рецепты майонеза, майонез блендером, майонез рецепты, майонез дома, майонез в домашних условиях, домашний майонез провансаль, +как приготовить майонез, вкусный майонез

Субтитры

Многие считают что майонез очень вредный продукт и в этом есть доля правды тем более если употреблять его без ограничений и не задумываться из чего приготовлены магазинный соус а если майонез приготовить и в домашних условиях без всякой химии из доступных и полезных продуктов и при этом не злоупотреблять им то мы получим не только вкусный и нежный соус но еще и.

Абсолютно натуральный итак приступим для начала приготовим оливковый майонез провансаль для этого воспользуемся погружным блендером в стакан для блендера аккуратно выбиваем яйцо стараясь не повредить желток выливаем ваше любимое масло у меня подсолнечное рафинированное добавляем оливковое масло его по рецепту должно быть не более одной четвертой от.

Общего количества масла иначе майонез будет горчить выкладываем стакан готовую горчицу желательно дижонскую высыпаем соль сахар и белый перец выливаем белый винный уксус вместо уксуса можете использовать обычный уксус яблочный или лимонный сок далее опускаем блендер вертикально до самого дна стакана накрывая им желток включаем.

Прибор на максимальные обороты и не поднимаем его до тех пор пока хотя бы половина массы не превратится в эмульсию затем блендер можно приподнять интенсивно перемешать до образования однородного соуса чем больше мощность вашего блендера или миксера тем проще и легче приготовить майонез наш оливковый майонез провансаль готов на его приготовление ушло всего 3 минуты.

Вот такой густой соус у нас получился далее приготовим майонез на желтках и лимонном соке высокий стакан или чашу выливаем свежие желтки желательно от домашних яиц добавляем готовую горчицу высыпаем соль и сахар включаем миксер и взбиваем на высоких оборотах в течение 30 секунд затем не переставая взбивать в несколько приемов малыми порциями.

Вливаем рафинированное подсолнечное масло каждый раз хорошо взбивая при этом масса начнет густеть и светлеть густота майонеза напрямую зависит от того сколько масла вы добавите чем больше масла тем гуще майонез вот какая густая масса теперь добавляем лимонный сок и ещё раз хорошо взбиваем до получения однородного соуса после добавления кислоты масса.

Становится еще более светлое на его приготовление я затратила 6 минут за счет использования желтков от домашних яиц майонез приобрел желтовато кремовый цвет и очень нежную консистенцию как и полагается майонез у замечу что для удачного приготовления майонеза необходимо использовать продукты комнатной температуры поэтому не забудьте заранее достать их из.

Холодильника а сейчас приготовим легкий майонез без яиц на молоке в чашу блендера выливаем молоко растительное масло добавляем горчицу и высыпаем соль и сахар опускаем блендер на дно стакана и на максимальной скорости взбиваем массу до получения однородной эмульсии.

Майонез в домашних условиях готовится очень быстро буквально за считанные минуты хранить его необходимо в холодильнике в закрытой таре не более 3 дней поэтому не стоит готовить его в больших количествах впрок затем добавим лимонный сок и еще немного взобьем на приготовление этого соуса у меня ушло менее 3 минут этот вариант майонеза совершенно не отличается по.

Вкусу и консистенции от магазинного и так друзья я показала вам три базовых рецептов приготовления майонеза но у этого соуса существует масса производных майонез можно смешать с йогуртом сметаной добавить корнишоны зелень чеснок паприку оливки каперсы цедру лимона а также томаты лук и сладкий стручковый перец майонез это не только заправка для.

Салатов и закусок его используют для приготовления холодных блюд из мяса рыбы птицы для некоторых горячих блюд а также с его добавлением готовят всевозможную выпечку

Комментарии

Как приготовить • 9 дней назад
Ещё больше интересных рецептов на
👍 0
Технология холода • 9 дней назад
Супер Обязательно приготовлю
👍 0