Приятного просмотра

Очень вкусная домашняя шаурма! Лучший рецепт

Опубликовано: 8 месяцев назад
32 194 просмотров
👎 74
Скопируйте и вставте на Ваш сайт

Описание

Очень вкусная домашняя шаурма! Лучший рецепт.
Добро пожаловать на мой канал Анастасия Флешка. Живу в Саратове. На моем канале я размещаю видео-обзоры на различную тематику, покупки-отзывы косметики, обзоры, детские темы, развивающие игры с ребенком, темы про материнство, про ведение домашнего хозяйства, про уборку в доме, рецепты, влоги и другое...
Спасибо за просмотр, за пальчики вверх, за комментарии и подписку на мой канал.
*******************************************
ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ? МОИ КООРДИНАТЫ
✔Явконтакте https://vk.com/an.fleshka
✔Я в instagram fleshka89
https://www.instagram.com/fleshka89/
✔Мой канал Анастасия Флешка https://www.youtube.com/channel/UCujZdjBQcjlFq3nyboMxokQ
✔Моя почта для личных писем и коммерческих предложений lady.fleschka@yandex.ru
✔Моя группа Вконтакте https://vk.com/club130306397
Помощь на развитие канала Яндекс Деньги 410014664989058
Другие интересные видео на моем канале:
Развивающие игры и занятия с ребёнком https://www.youtube.com/playlist?list=PLDsiaO5yUBQTKVrVpFD61BVzCgylr3Wqw
Детские товары-обзоры http://www.youtube.com/playlist?list=PLDsiaO5yUBQRi3yfUkVhqhYgzFwv_apHU
Посылки из Китая https://www.youtube.com/playlist?list=PLDsiaO5yUBQQEC4G8u_k7Wy3wE6d3QjIp
Порядок в доме https://www.youtube.com/playlist?list=PLDsiaO5yUBQQNwCTgtWaWQUW5BOezcc_M

Субтитры

Всем огромный привет сегодня будем готовить очень вкусные шаурму в домашних условиях нам понадобится армянский лаваш майонез кетчуп огурчики и помидорчики желательны фиолетовый лук корейская морковка и любое мясо будем обжаривать у меня свинина можно взять курицу и так погнали меня за будем обжаривать на растительном.

Масле мясо нарезаем мелкими кусочками нарезаем огурчик тонкими кружочками мясо обжариваем и не 10 чтобы выпарилась вся вода из него а потом до жарим до золотистой корочки первый раз вижу чтобы так если вы вечером cavalli.

Но тонко тонко точнее в итоге все ингредиенты тонко нарезаем от качество нарезки зависит вкус блюда чем тоньше тем лучше разворачиваем лаваш и делим его на несколько частей вот таким образом по жертвам одним листом да все ждем мясо и так вот мятого у нас зажаренного спустя 20 минут добавляем соль перец по вкусу итак сворачиваем лаваш вот таким образом.

Потом мясо у кого ты не был на дом сразу огурцы давай течки и снега давай нормально теперь аккуратно заворачиваем красота опа а потом нужно будет обжарить на сухой сковородке без масла .

Может быть мясо потом лука и минет огурцы они сочное мясо или такая-то красавица очень потому что midori зачем дальше на очереди i pray для приобретения корочки золотистого цвета обжариваем шаурму на.

Сухой сковородке масса не добавляем формы лучше пробовать кушать в тёплом виде желательного только со сковородки будет очень вкусно хрустящей корочкой вкуснятина в итоге получилась просто обалденная.

Шаурма мне очень нравится не на такое сочетание ингредиентов именно вот так вот тонко должно быть а нарезанная получается просто супер всем советую такой рецепт ставьте лайки подписывайтесь на мой канал анастасии флешкой что вас следующий 0 пока .

Комментарии

Людмила Елец • 2 месяца назад
Подскажите чем заменить майонез. Просто вкус не нравится.
👍 0
Любовь Мусатова • 5 месяцев назад
Туда бы еще сыра
👍 0
Галина Булохова • 7 месяцев назад
Оригинально, красиво. Настя , спасибо за рецепт. Думаю, майонез не принципиален, не любителям можно и сметанку.
👍 0
saule meyrmanova • 8 месяцев назад
Вкусно, шинковка класс ))))
👍 0
SkyFaki Hero • 8 месяцев назад
Ммм...слюнки текут 🤤
👍 0
Юля Сиволобова • 8 месяцев назад
Настя, обожаю твои рецепты! Такие они всегда лёгкие, простые и доступные. Снимай почаще!
👍 3
Наташа Natasha • 8 месяцев назад
Вот это шинковка,класс,первый раз такое видела
👍 0
ОНИМЭШНЇК • 8 месяцев назад
в комментах паника
👍 0
Евгения Железная • 8 месяцев назад
мяса кот наплакал!
👍 0
Spilling T with Aunty • 8 месяцев назад
I tried your recipe and I love it!
👍 0
Цветкова Анна • 8 месяцев назад
Готовит опять мама
👍 0
Полина Семёнова • 8 месяцев назад
А что это за нож такой? Которым резали огурцы
👍 0
Брутальный КОТ • 8 месяцев назад
А лучок немного замариновать неплохо было бы :)
👍 1
Ilessa bella Mode • 8 месяцев назад
Настюша заинтриговала🖒Смотрим ролик "Маме 55 лет " и сравниваем голос мужа который снимает Настю .
👍 0
Наталья Полякова • 8 месяцев назад
Вместо морковки лучше сыр..
👍 0
Виктория Шкода • 8 месяцев назад
Классный и быстрый рецепт спасибо.
👍 0
Micky Mucky • 8 месяцев назад
Кто-нибудь знает как делается соус для шаурмы???
👍 0
Lemyr Mya • 2 месяца назад
Micky Mucky натуральный йогурт,оливковое масло,чеснок через давилку,щепотка кари,перец чёрный.
👍 0
Дазы Шкыдза • 8 месяцев назад
Вы смотрите влоги Екатерины Сайбель, я тоже, и Ваши смотрю, увидела там Ваш комментарий
👍 0
Дазы Шкыдза • 8 месяцев назад
Вы такая классная! Класс влоги интересные, почаще снимайте.
👍 0
*RII TV* • 8 месяцев назад
Есть такая терка так тереть и огурцы и лук,красиво украсили!!
👍 0