Приятного просмотра

Готовим Зефир

Опубликовано: 49 лет назад
109 194 просмотров
👎 107
Скопируйте и вставте на Ваш сайт

Описание


Приготовление зефира в прямом эфире. Ответим на все ваши вопросы!
Присоединяйтесь к нам в соц сетях:
Instagram:
Telegram:
Vk
Ок
Fb
Сайт:

Субтитры

Так всем привет дома в эфире канал вопрос меня слышно нормально напишите пожалуйста плюсики и минусики алексей сергеич можете написать нас видно вот я слышу саму себя все прекрасно тогда получается у нас сейчас я подвину немножко по-другому что ты себя все есть видео по трансляция пошла реклама меня зовут анна и сегодня прямом эфире мы приготовим аудитория наши подписчики из.

Instagram и мальчики и девочки мы начнем что у нас есть наличие напоминаю что всем при диеты которые видео по изготовлению обычно можно посмотреть на канале видео также можно более подробно я ее в ускоренном варианте посмотри как приготовить зефир просто сегодня мы покажем именно троллфейс реально это возможно и что никто никого.

Не сокращал и не дай бог не молил за блудить итак у нас здесь держи собрано я обычно из нашего видео реально я сама цель такого числа пятна вас классная потом четко один даже попробовать сюда же мы отправляем 40 грамм белка белок вообще неважно какую температуры холодный горящего просто оставляю здесь у нас пустой сотейник фирмы конечно же гид тек вливаем сюда 140 грамм ключевой.

Воды использую здесь ок ок ок ок мтз 82 8 грамм наши уважаемые читатели виктория am 8 грамм 8 грамм могу первично уже не буду поздно все убрались заказчики здесь у нас 600 грамм сахара тоже много даже тот нам сахар включаем нашу печь на среднюю температуру 8 градусов 800 гр.

У меня индукция поэтому на обычной плите готовите на сайте температуры примерно то есть не нужно спешить не нужно как выбор очень быстро огарево любит же разойтись более подробно можешь посмотреть видео на youtube и постите заводе magyar я я как готовлю то есть я люблю на заготовке я обсыпаю а gambit не дали ему не надо ничего ничего просто сейчас немножко потереть.

Вода испарится и о науке потом все помешивая пока у нас разбухает ну ага ага но снова мы приготовим цедры лимона цедру апельсина могу не шли готовить цедрой будем готовить шоколадом и году на куска ремонт туалета попробуйте потом простуды что нам еще понадобится сейчас у меня , сахар и по сколько тоже для работы нам понадобится пергаме.

Пергамано сам обыкновенные даже самый дешевый коммент нет необходимости силиконизированный пергаменте в принципе вполне себе хватит простейшего также у меня есть трафарет трафареты вы можете напечатать формате подвергали вас игорь говорит печально текут вашу коробку если коробка у вас там 14 подбирать чтобы лида при этом нас шедшие из половины сантиметра.

Не больше кишки вошли здесь мы не собирать под нашу коробочку большое дайте я подвожу зрителей но посмотрите все кто хочет посмотреть посмотрели от неверия я готовлю сколько уже приготовлены в принципе он всегда получается все столько яблочное пюре чистая и только у вас не все у нас.

Замешали вот у нас такая маска получается что оставляем там палец делается потом будем измерять самым обычным измерительным прибором игольчатым термометр без термометра очень сложно поэтому даже не пробуйте понять температур на что кесси градусов себя ну никак не покажутся не 110 смотрите то есть измеряем всегда опускаем в середину.

Жидкости не втыкаю но я вам покажу покажу просто середину жидкость устарели подержали на что ваш термометры и поняли какая средняя температура по массе если вы ставите улетит одно у вас пока штукатур 1 что он не скажу это будет неправдой дури давайте ваш всего все оставляя наш пирог буду беречь нет него возвращаемся обратите внимание что я не.

Включаем миксер пока охрана и так мы сейчас приготовим все что нам понадобится в дальнейшем дальнейшем понадобится цедра 1 пом этого ранее апельсина научной точки апельсин вы можете в дальнейшем использовать значению запах прекрасный апельсина центр можно заготовить заранее то есть например у вас перед новым фоном садику семью и далее отдаете семье будет.

Очень красиво все счастливы все довольны и был в том числе от цедры прекрасно морозец и вы можете разложить по пакетикам и заморозить таким образом у вас получится мандариновый и апельсиновый лимонный лаймовый я никого не призываю обращаем внимание так сейчас надо трем я думаю что мне хватит цедра одного апельсина в принципе также мы еще приготовим из этой же держи.

У нас получится такой зефиром и приготовить яблочный мы приготовим апельсиновый и мы приготовим десерт с шоколадом и зефира которых все вот вам пожалуйста собрались не подделка от оси настоящие все работа абсолютно просто целый еще и так шоколад у нас к лето в принципе если у вас нет коллег можете делать а мужчина при шоколада просто для работы понадобится мешок.

Кондитерский а можешь одноразовыми ждали почему потому что оценил использовал выбросим все здесь внутри носа назад к это 8 55 звезда закрыта это классическая нас одна которая позволит работать с зефиром и smelling и красиво отсадить шапочки красиво сможете ответить на ваши капкейки это универсально сильно классная сам ко всем надо брать это знать и положение на ведьм.

Они на разных оставляете на ставку примерно фонды сделалось заканчивается чуть чуть люди специальный дозатор ножницы это было шуткой далее используйте обыкновенное так он готовится потихонечку у него температура уже поднимаются и такие появляются маленькие маленькие пузыречки подождите живые свидетели подождите оператор не успевает.

Если вам понравится компании потихонечку видеть это абсолютно не не пригорает ничего если вы следуете за видимо внесли ящик воткну быстро-быстро максим у максима 1 мдеc возьмите температура сахар как благо пригорит начнет кристаллизоваться кто очень подойдите посмотрите похоже поближе смотрите это не возбраняется.

Абсолютно просто как бы иметь их достану тебя звезды youtube подождите отшибе подходите кто хочет в этот вами да вот виде потихоньку начал закипать все кипит ведь и проси его гель какой белый прозрачный как слеза младенца да еще я вас так понимаю у меня первые зефир и но мы всегда мы всегда призываем всех а научитесь.

Готовить базовых зихи научитесь готовить яблочный зефир чистая яблоко а потом уже начните добавлять в него всякие разные истории вот видите если вы вы не будете поменьше он у вас начнет закипать вот здесь надо следить весьма сара побольше пасть например а чашек побольше вам может быть работаю я просто люблю только снежные не крепят на но опять же он прекрасно будет очень.

Сильно рад это конструктив да и форму мне пить и простате ну давайте померим температуру таким образом мы уже готовим тут так по температура щас покажу вот ведь на них такая на дно вот я в серединку стоило температура не сразу набирается давайте вот вот так что сеем 105 9 душе из тусе еноты сюжет сна семей 108 под подходит при мы включаем наш прекрасный миксер.

michael на или как угробить открывай или я положу потом они куда-то осень края пленки игры.

А page мой путь ему не только давай дима покажу как угодно это неплохо ну как бы такому доход и это будет а а.

Но да он прозрачный охотно почитая не мертв это образовалась во время кипения фокуса всегда он прозрачный предки дней вот.

Просто мы давали анальный плаг он а чтоб мой макияж на кого-то порубим поэтому можете такой это билли бэтсон.

Протокол на товаров для цепляет новому большой нам дарите посмотрим у вас быть того чтобы помочь города .

На это вам папой потом а самому да.

Давай она ремиксы но вам так делать не нужно вот ешь проект шоколад вам на делать не нужно специально для вас показать какая консистенция бы если видите что ваша масса готова поливаете мне поливайте не ну а сироп масса готова вот она на венчике крепкий клюв.

Напоминаю что здесь яблочное пюре и ничего более вот такой у папочки нет на города .

И не .

И и крючку есть держится куда-то идет упасть никуда нас готова сейчас отца 1 часть белого зефира дальше отложим часть давай туда шоколад сразу белой не стучите пожалуйста нашими.

Венчиками а в вашу держу помним что венчик вещь очень нежное и трудно доставляемое аккуратно потому что вот это вот то что осталось не стоит цена его хомячка и так лобанка не знаю никто вы никуда ничего не течет накладываю мешок крепкий зефир конкурс хотите ложки возьмите попробовать такой чтобы включить здесь доживу до того чтобы.

Понять нам учиться и попробовать том числе напоминаю что я немножко отсаживать получается девчонки всем ножками всех тишины прошу итак смотрите как отсаживаем зефир чтобы получился идеально красиво ставим середины на весу и по кругу и в конце писались перестаем давить середину и по кругу.

Середину и пошел далеко в конце я перестаю давить вообще спасибо так середину и завернула в конце лети вниз и перестали давить вот такой красивый завиток хорошо что сделаю что будет если я поставлю центр и начну давить не вот-вот со всей силы в стенд получается вот такая вот на мой взгляд не сильно очень красивая зефирка эта de fer q можно взять лопаткой по это я.

Такая сделала думал о боже мой мне она не нравится оппа и обратно удержу то есть дальше я ее отсажу она у нее будет новая жизнь она как кошка много этих жизни все еще раз в середину и дарим и в конце перестаем давить видите вас завиток пошел красивый хорошо что сделать из я не хочу от в конце не давить вот такой хвостик конечно красиво.

Но во время сборки он будет мешать вашему зефиру лежать ваши коробки все поэтому выдавим дори и в конце вообще перестаем давить и заводим ваш хвостик хорошо что можно сделать с этой насадкой можно сделать вот такой красивый зефирчик просто в центр ставим вас получится три месяца берете две половинки месте красивой такие половинки можно там что-то еще можно вот два.

Завитка видите воздух попал можно два завитка делать тогда будет у вас зефирка высокая но мы делаем всегда один завиток потому что у нас коробка нет ограничение по высоте я сейчас добавлю растопленный шоколад здесь у нас шоколад молочный просто растоплен микроволновые печи не по 15 обратите внимание я сильно не спешу но не подтормаживал.

Уменьшаем здесь итак я просто сюда запускают шоколад буквально удобнее конечно тарелки работает буквально тоже получится шоколад а снаружи будет зефир то есть и массово снятся не опадет будет красиво и завернули как все работаем быстро попал воздух ведь и какая некрасиво историк это попадает воду пошел шоколадно вещи внутри вот видите и красивого перед получилось итак мы.

Закончили с шоколадом зефирная масса обратите внимание уже начинает стабилизироваться по краям ну то есть обратите внимание ну но все равно работать можно что мы сейчас делаем мы добавим сюда центру я не буду добавлять центр всего апельсином и немножко отожмём сок а вот у нас висок водителя мы нажмем поташа жидкость лишняя что это.

Враг и просто кидаем наши прекрасный венчик пошел за миссию напоминаю что никак не от левого я немножко много положила красителя не подрассчитал моем случае ничего страшного вашем.

Случае все таки это яркого то не забывайте что еда должна быть выглядеть съедобно а кислотные цвета они съедобности вашей еде не придаю поэтому красителями осторожнее что отвечать если клиент год о боже мой это красители они вредны у нас зашла уходит на массу на килограмм зефира одна-две капли красителя у меня был как-то раз химик на мастер-классе.

Нас к что цианистый калий убивает сахар поэтому внутри сахар нейтрализует поэтому в этом случае даже не страшно спасибо ну ушла к пленке это выльете что цвет весь а жидкость враг зефирок понимаете поэтому все шпинат на и красители и прочие истории они просто развяжет ваш ум основу кей клиент может как бы как вариант не заказывать но согласитесь когда мы добавили цвет у.

Нашего зефира появился будет он выглядит аппетитно это опять же для идентификации вашего зефира вас стоит у вас на шпильке например несколько видов апельсиновый о боже мне надо найти усенова тяжело сориентироваться то помотреть цвет коробки будет красиво смотреться коробки будут очень красиво смотреться до несколько цветов они все сделаю понимаете опять же цвет красивый.

Ненавязчиво и позвольте я ещё добавлю свои 5 копеек поборники здорового образа жизни помните тут 600 грамм сахара в руках для вашего краситель если посчитать калорийность этого зефира то он будет гораздо ниже по калориям чем люблю покупной тоже помним об этом то есть мы считали если честно как бы живу то есть вот но то что здесь присутствует внутри агар-агар добавляет.

Вашему историю стихает и дела и когда все прочту меня как приготовить суп и зефир он уже изначально п.п. то-то и то что правильное питание но как бы из-за нас есть одну зефирку если съезд я одну зефирку то там и шпинат не поможет думаем можно ли зефир кушать беременные рожают можно но помним о том что лавандовый зефир.

Он аллергичен потому что голова само по себе аллергена чем уж и так мы не стали заморачиваться мы положили в тот же самый мешок как видите и пошел завороте kia зефир и сейчас насаживал последний раз прошлом году мы снимали видео горю альбина руки-то помнят помнит руки не очень выглядит слышите ребра есть парни плывет на ваши глаза мы приготовили три вкуса зефира из.

Одной держите вам как маленьким домашним производством в принципе это будет очень удобно и классно когда вы сможете просто вернуть держи из восьми драма гора я настаиваю . вчера так привязалась больше не одна я могу показать на даром просто я уж не стала всю к другому сфере отвешивать на девчонки были здесь пришли раньше чем нужно было немножко и видели.

Как мы собирали все вижу соединителя сюда царги я уже опять поторопились принципе вот сколько у нас минут прошло 40 минут в среднем у нас уходит 40 минут на одну порцию не волнуйтесь пожалуйста мы на все вопросы отверстий после задавая мы все читаем мы ответим зачем сразу готова политиков удобный у нас здесь сколько у меня здесь почитайте.

Кукла в условиях это еще читала что у меня там кто-то останется на перчатку это напоминаю на здесь цедрой цедра ушло почти целого лимона цедру доктора да вот почему неудобно не менять перчатки нет могут провести спад и что у вас на языке снова война половинку еще надо и по кругу прекрасно просто лучше и так вот так легко.

Непринужденно вообще без проблем в прямом эфире приготовили зефир яблочный апельсиновый из шоколада благодарные наши родители видео слушайте леднике влезли всех покажу потом я попробую прочитать вопросы самый распространенный вопрос как ни странно дайте рецепт друзья повторяем рецепт а есть у нас не потерялся полный рецепт со всеми складками со всеми со.

Всеми здесь у нас 6 и 8 грамм агар-агара прошло сколько сейчас мы пока она ответим на все ваши вопросы в принципе он стабилизируется настоем что вы нахимова собирать но рекомендуем зефиру постоять поставить 8 часов для того чтобы андрей подскажите почему зефир после того как отлежался в середине липкий не добили давай сироп то есть вопросов и нюансов.

Очень много да опять же очень большое внимание обращаем на яблочное пюре яблочное пюре у нас должно быть сейчас 2 секунды вот такой консистенции это кстати яблочное пюре я останусь у нас видео которое лежит я по натуре это вот оставьте она замороженная я сегодня просто для того чтобы приготовить этот дефект достала и в морозилке яблочки туры в микроволновке.

Разогрел а использована пересмотрите видео про пюре всё там есть это же пюре самые пониже четко всем дадим попробовать все 100 человек который мы здесь написать вкусная но или нет так потом ага рту был какой-то вопрос про агар-агар 900 мы используем индонезия подойдет любой в принципе главный 900 долл разогреваться на вторые сутки.

Неверно делаю это вопрос не делаете так шума стало открытием а эфир сохранишь спрашивает тебя куда-то эфир одеваешь вообще конечно все мы сохраним мы записываем сегодня первый наш 3 немножко сколько огород сироп так это сейчас рецепт на нашем видео для ванны и душа так значит еще сироп пристало.

Я думал сироп при 110 градусах заливается к смеси белка пюре здесь дали подаст ить можете занимать сразу без проблем простой меня еще не готов был белок съемочный процесс не проблема если вы валите сразу не будет вообще ничего того что он постоял одну минуту и зефир как у мити напоминал получился то есть нет такого что нужно делать на второй день сверху диппера даже упакованного.

Пакет или герметичный контейнер образуется сахарная корочка почему или так и должно быть она наши гости на мой вкус на мой вид мне нравится красивый программу красиво упаковано в красивую мы сейчас его развернем абсолютные тоже боже мой посмотрим и попробуем красивый пушистый он пружинистый он разламывается я даже не.

Знаю я вот он так твой любимый вопрос яйца нужно просто они все же как бы сырые или из-за того что в белок плевать на градус не сироп уже про стилизация считается каменную использованием не варите их только пожалуйста пожалуйста используйте отдельно комнату для ets называется да если у вас этого нет коем случае поэтому эти вы посмотрите.

Ладный лед официальных специально производят на второй линии то есть используйте пожалуйста яйцам это почему потому что они там реально проверяются там даже куда то что зерно проявляет а потому что у них в одном помещении на слово находится несколько миллионов куриц если одна голова заражена to be cured нам придется.

Вырезать но это просто вам то что вот и все можно ли загустевать пюре пектином как будет ли от этого впоследствии диппер плакать большими рекомендация вам никаких особо не да сколько где хранились и очень быстро засыхает поэтому три-четыре дня и все у нас нет возможности насос 70 процентов температура вас у нас 20 градусов если воздухе той но при если вас температура.

Воздуха очень высокая и очень сухо в помещении туда конечно вас очень быстро высохнет поэтому важность наш друг почему так много сахара ну рецепт такой яблочный операциями готовили да у нас есть серию видео в соседнем дворе практически посмотреть там на нашем канале если зефир потом пахнет агар-агаром что.

Не так плохой агар ну извините начать вопросов я отвечаю то там не просто и я не могу читать так алена вы мой спаситель это оксана если что на всякие лучи до здравствуйте подскажите можно ли пюре с низким содержанием пектина добавить пектин дополнительно.

Конечно можно подбирать тогда пектин под вашу пера количество эффективной площади археологи кислые женщина victory симонян я вас умоляю пожалуйста отстаньте от нас почему не показали сколько грамм а горы я сейчас вам покажу 20 человек которые видели что там 8 граммов если мы вас не устраиваем ну что я могу сказать - приглашали на наш эфир так какой срок хранения какой температуре ноут правду.

Есть какие-то разумный предел но и упал мышь люди все какой срок хранение какой температурный режим до здравствуйте из чего сделан ваш трафарет наш трафарет сделан из пластика сейчас уже но если у вас нет ластика вы можете распечатать на а4 кружочки его точно также использовать на деревяшку приклеить обмотать пленкой пожалуйста кружочки подбираем под размер коробки.

Так очень важно какой удар с китайского мне не получил с китайскими там просто запах проблему в запахе вообще китайский нормально что-то он тоже неплохой добывают проблема запахом берем 900 крепость если ваша вас не устраивает менять его если у вас зефир на нем не получать скорее все проблемы реального бога и мы используем индонезийские агар и так здравствуйте.

Извините сколько по времени варим сироп я пропустила попробует температуры был сироп да там будет сначала видео мы сохраним и посмотрим если вам была вдруг не слышно работал миксер не поленитесь пожалуйста на нашем же канале есть полноценное видео про зефир но он называется немножко другой мой прямой эфир а zipper лавандовый посмотрите.

Пожалуйста тоже самое так стоит 4 камфорки можно ли добавлять лимонную кислоту можно добавлять зефир помимо воды так перга ну да ты нагло врешь мадам симони мне оставляет нас в покое я меня зефир ладно перга пергамент можно использовать несколько раз даже стабилизировался до минут я вам.

Хочу сказать и птичек пожалуйста это пищевой пергамент пищевой но он не силиконизированный соответственно вам в несколько раз дешевле чем силиконизированный потому что на этом пергаменте зефир как вы поняли не требуют выпекания соответственно этот более дешевый дорогой нужен чтобы он термостабильные был термосумки в духовке этот нет ну и.

Купите пергамент вот минуточку я вам покажу вот вот тут вот в углу вот эта стопка это пергамент стоит вот эта стоп а то мне не знать какую то там тысячу рублей купить вам хватит на гадают на веки вечные да да да можно в порезать если у вас нет такого большого противень а порежьте просто пополам и будет вообще так почему засахариваться зефиру в перу и рук.

Переварила купила хлопья агара нигде не нашла что и есть какие-то цифры как знать 900 или нет не получился значит другой нельзя пробуйте все можно ли использовать пектин как хранить его в домашних условиях и сколько по времени не поняла что пектин как хранить в банке в него не попала влага все эффективно это такая же.

Вас сухая сухое вещество так как определять степень готовности взбитого пюре и белка для начала в какие в домашних условиях какой минимальной мощности должен быть миксе возьмите 900 ватт мощности это полный один как вода этот народ уже как понять когда готов взбитый белок пюре когда проект и у нас тоже есть видео почитать.

Пожалуйста да привет из португалии привет я сделала вчера но градусник видимо подвела уже 12 часов форму держит но липнет спасибо тебе за мотивацию так впервые сколько половина получается с этого количества ингредиентов мы посчитали у меня получилось учитывая что однозначно не видно его все равно тебя только видно так что уж там чтобы вы понимали 40 половинок это 20.

Штук это где-то примерно пол кило готового продукта глюкозы какую часть сахара можно заменить я приготовил любовь и не смешивалось глюкоза и по skype насколько ты положил абрикос насколько хороша grange все что имеет уменьшаете количество сахара на количество ложных глюкозы зефир получился отличный стать deeper шоколадный бы потом пудры присыпать.

Будете ли скакал заранее спасибо скатал вредны получается пудрой лучше всего мы можем попробовать кстати заболеть то кстати можно смотря чего мы используем пудру в конце мы всегда работали на сахарной пудре без применения нормально крахмала узнавали в этом другого того чтобы снять липкость и чтобы немножко законсервировать ваш зефир у леночки.

Которые образуются немножко дольше собирать собирать для сравнения подскажите какой гарсе вне 900 до 1200 люди достаточно вам будет от шоколад не поплывет зефир мы сейчас увидим так зефир ягодный например наваленных пардон за пьяный например малиновый на целом туре не делаем только с яблоком а это вопрос только с яблоком да вообще у нас.

Ближайшее время выйдет еще одно видео зефир с маракуйя она и можно ли может приготовить абсолют 0 зефир но мы всегда готовили зефир 200 грамм яблочного базового пюре и 50 грамм 50 грамм использовали ягодного пюре почему 50 и 60 нечто потому что это самый стабильный вариант все-таки мы говорим о производственном процессе во время которого необходимо.

Было повторить результат неоднократно все вы можете в домашнем варианте использовать и 200 грамм ягоды и вообще так купила в супермаркете пуд 5 900 не указала как понять хорошим или нет агар фирмой мы не знаем все фирмы свердловской области тем более к сожалению новые патристики дома ну покупатель максимально там не за маленький вес не берите даже если это.

Очень привлекательная цена не тащите 3 килограмма домой но это реально много купить по сто грамм так у нас в минске продается агар 1200 подойдет или нет если другого нет я думаю подойдет но он же куда-то какие травы кроме лаванды и мяты можно использовать любую и ромашку вот валериану кстати очень многие машинами не могла это кодекс на.

А если вообще старайтесь использовать аромат потому что можно поединок растворите ромашковый зефир но он не даст аромат это валерьянка все-таки здравый смысл вообще очень хорошие вещи в жизни полезной при марке вера и при его поедание вообще очень часто можно ли кушать зефир беременным женщинам смотрите нет ничего запретного города это бот раз или.

Она учится полезная и прекрасно но ташлана мятный мы не рекомендуем не кормящим и беременным потому что какие-то сильные успокаивающие и аллергены иметь лавандовый даже не и успокаивающее вообще многие считают что он так пожалуйста а он тонизирует поэтому вот все-таки дну если у вас есть какие-то.

Люди да еще вот такой момент просто у нас его спрашивали и был такой если я положу там чуть чуть меньше сахара можно ли подойдут для зефир диабетикам нет помним даже 500 грамм сахара диабетики всякие вот если у какого-то там аллергия на белок можно ли на 15 туда альбумины будет ли счастья не связывайтесь никогда вы с такими вот проблемными даже нет клиентами.

А вообще не надо экспериментировать белок аргумент это тоже белок помним об этом не 500 грамм сахара для диабетиков рекомендую поэтому не чем вы не замените но тоже сахар до все эти сахара поэтому если у вас есть какие-то противопоказания по здоровью и не надо да ну не сохраните вызывает за количеством условлено чем и тем чтобы.

Вам было сладко при сладко либо несладко несладко санта кристаллическая решетка который поддержит ваш пенообразователь вашим случайно образованием является яичный белок а гель вас просто закрепляет вашу решетку вот и все поэтому когда вы уменьшаете количество сахара понижается до 400 например это реально это возможно при этом рецепты но у вас сразу теряется.

Стабильности вас начинаются в варианты это получится не получится вот и все скажите пожалуйста банановое пюре тоже нужно уваривать для зефира был пир и не увариваем в принципе ну банановые не знаю попробуйте просто в конце если получится не стабилизировалась вы можете залить эту массу в рамку кольцо вообще куда-нибудь то что держит форму потом вы достанете порежьте кусочками.

Вашу массу или продать все равно выбросите если добавлять стручковый мая анилину ваниль видимо в какой момент конце самом мест было почему мы вводим апельсин самом конце цедру апельсина вы потому что апельсин la banda бани что он еще тот же шоколад это все содержит жир если мы сразу добавим нашу центру то конечно зефир будет более ароматный но же содержащийся.

Вот этот микро капелька она оценит вашу массу вот и все поэтому ваниль добавляйте в конце расстроятся букет будет очень вкусно так холодильнике можно хранить заплачет не советую потому что холодильнике влага если у вас на вопрос как вас так что тут у нас кажется какого размера у вас crushkin у нас кружки 6 это вообще коробки диапозитив сколько.

Сколько нужно варить сироп после закипания если у сотейник они очень большой гностиков я хранил даже на балконе сильный мороз не вкус не цвет не изменился ну это замечательно так вы не уваривайте пюре сахар нет мы не увариваем пюре сахаром про это есть видео про пюре ровно я смотрел видео про пирог сажали.

Мне сказали сколько по времени при какой температуре выпекать яблоки господи товарищи яблоки пекут все люди на земле с детства самого пеките яблоки до готовности мы не сказали потому что у вас разные духовки у нас у вас разные яблоки спелые свежие молодые яблоки пекутся дольше если яблоки где-то по хоронились они становятся уже не очень спелый времени нужно меньше сколько.

Конкретно на это первая кукла 43 минуты вам это чем-то поможет в комплект амати да так девочки вы супер обожаю ваш канал вот подробнее про выпечку яблок соседнем разделе так месяц на кислоту можно добавлять зефир чтобы у сладость уменьшить не испортится ли масса немножко ускорюсь стабилизацию вашего зефира и сыночки но за меньшие сами понимаете чай сахар так делали.

Зафер на фруктозе читаю малину пера получается очень нежный вкус на север до но я думаю на самом деле мы уже час в эфире я надеюсь что на основную массу вопрос мы ответили я ни в коем случае не хотел никого обидеть но просто мы не хотели вас обидеть на самом деле просто вы сами полезли вот в эту вот самую а у меня хорошее чувство юмора на самом деле.

Написали мне люди спасибо большое я сегодня раздам всем автографы поцелуй вообще мил-человек душевной ну просто когда одни и те же вопросы когда начинает хамить откровенно вы нас обозвали в рунами а нам это не нравится поэтому мы защищались и сказали что мы не врем на мои родители они тоже не очень хорошо понимает вот и что тут еще мы живем россии да мы живем россии мы же.

В москве поэтому если кто-то из 20 москвы или приедет москву или будет проезжать мимо да привет от германию привет спасибо спасибо с наступающим 8 мартом и клюва и дату спасибо на самом деле почти 400 человек нас посмотрел в прямом эфире даже это момента было больше 372 сейчас вот так что если остались какие то вопросы.

Напишите мы попытаемся ответить после эфира внизу ужин у них лица коммента давит на данную есть видео про зефир будет еще про задавайте вопросы да вот на пирс кардамоном да мы называемся кардамон клуб и да спасибо большое спасибо спасибо ну всё я так понимаю что мы до продолжите стримы на самом деле напишите пожалуйста давайте тоже выдать.

Первый эффект сегодня и пожелания вы видите чтобы хотели услышать вопросы видео конечно конструктивное предложение по тематике пообщаемся и потом заберем можем на.

Сборку выйти тоже в эфир если хадис интересно напишите вам интересны выйти как собирать захир вот зефир в онлайне побежал там не знаю он уже вот в принципе вот смотрите я уже мог он пошел на разлом вот он внутренне жидкие успеваю такси не должны да да да да да я думаю не стоит вообще лучше за мороз центра наса не то что она сама не может быть влаги не.

Хватит на требовать кусочками такими неприятными люди говорят хотим сборку ну ребят вы просто будете еще ждать где-то час порядка потому что он должен подсохнуть у нас есть видео по сборке да да да у нас есть за видео предыдущее уже лавандовая которое там напиши там как раз включать сборку там подробно мы показываем с большим ну прямо с видным с разрешением не здесь вот так вот когда.

Трясётся камера да и все просто чтобы все вам показать нужно камеру в виды да вот так вот он выглядит он видео он неля гора многого это даже мало я вам хочу сказать вообще зефир это сладости и это сахар с белком меньше не получится спасибо большое чтобы были с нами у меня тут уже все спасибо кто включил .

Комментарии

Нет комментариев!