Приятного просмотра

О ВИНОГРАДЕ, вине И ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧКАХ

Опубликовано: 29 дней назад
209 просмотров
👎 4
Скопируйте и вставте на Ваш сайт

Описание


Так захотелось поговорить.

Субтитры

Здравствуйте ребята предыдущем видео я вам обещал расскажу что это такое у нас в этой банке находится сейчас и расскажу . а это у нас находится в этой банке не что иное как виноград виноград у нас есть такой много сарту много сортов винных много сортов столбовых винограда но это один из сортов винограда который называется.

Хлора не лора лора ну как я покупал лора потом сейчас очень читаю в интернете даже мы просматриваешь и почему ты его стали называть с лорой ну чтобы сделали народ нормально носу родил рози такие довольно такой крупный виноград зеленый немножко продолговатый очень-очень мясистый и вкусные это не передать значит соком нем почти.

Нет вот такой найти когда его рассказ его лишь вот хрустит песок с него не вытекает как а вроде как мармелад раскусывает это вообще менора такой вкусный наш и что вы решили ну хозяйки захотелось так она где-то прочитала что можно этот виноград начну любой виноград брать и закрывать в банки но можно как компоты варенья знаю как.

Там мы не делали вот мы в основном виноделы и кушаем ну и на осенью собираем хорошие роде подвешенными ли в ящик или на веревку подвешен для того чтобы он сохранялся как можно дольше значитель естественно как он есть свежем виде вот ну и прошлом году решили значить такой как бы законсервировать вот видите значит ну что сделали ну да хозяйка.

Взяла это виноградин о каких а друзья чистила их и что сделала сложила в эмалированную кастрюльку и сделала сахарный сироп завиваю прочитать его ну как закипела и где-то минут минут 15 может она подцепила это все сказ только начинал банку переплава ложечкой так вот и вот этим же сиропом залила закрыли обыкновенно такое крышки.

Закрыли в холодильник поставим и вот теперь мы это ну как начать куда про меня это на торпедо нн пироженки делает вот и для украшения вот этот виноград не виноградинки туда наверх сооружает значить что я хочу вам сказать и всегда такой что я хочу сказать вещи очень вкусно значит часто сохранилась вот это вот на него мы тута виноградинок такая как бы.

Не сочность особенно рад когда берешь раз кушаешь него сок течет этот не течет очень кошка и напоминает вот если вы взяли мази не допустим изюм взяли вы все знать что такое резюме то что шурыгина из косточками виноград их без косточек и народ сушеный так вот если взять изюм и замочить его в теплой воде помыть и замочить на некоторое время вот это получается та же самый вкус.

Отдает вот когда кладёшь его это а потом когда начинаешь рассказывать именно вот этот привкус и изюма сушеного винограда который размоченный именно такой вкус получается и что еще хочу сказать ребята многие задаются таким вопросом и я расскажу о своих видео о том что что горчит вине.

Так вот сейчас и берут на пузе вы на родинку кушаю а здесь находится вот две такие я подарю вот откуда берется погорячились вине но отбирать играете косточки роскошная да когда кушаю вот так вот кушаю повести раскручиваю самая кулинара ним вместе с косточками почти не чувствуется то еще а вот когда один наберу.

Две резинки быть отдельно хочу раскусить да уже все послевкусие ушло бибер до начинка есть немножко она это торчит немножко так что поэтому можно сказать что когда вы будете вино делает возьмите то же самое сделать и туши сейчас едут на раскусить и эти зернышки как семечки зерна как-то мечах назвать нашим от винограду такие вот и попробуйте но я бы сказал что он прям.

Такая ловишь огорчить горчицы он там стоит не тут такая легкая легкая горечь потому что она чувствуется почему может быть если просто так скушать она может выйти и не почувствовал а вот когда после того что вы тут сироп из сахара и она немножко орчид поэтому может быть присутствие горячий вине и дают косточки но опять же вам говорю допустим прошлом-позапрошлом году делал.

Где но сразу про одалживал сок и не настаивал внизу допустим там с веточками с кожурой зернышки нет ни наставил но со время когда один он останется настаивается появляется олечку может быть от того что там спирт и увеличивается я так в интернете смотрел один человек это какие-то там появляется меня забыл как у нас их назвал ну короче ну вот это.

Появляется с какими-то этими элементами но со временем и товарищ уходит и я точно так заметил то же вино то ну вот она стоит нормально сладко сладко кисло сладкое потом начинают учить и когда на следующий год пробуешь там же такое горчинки это принципе нету так что ребята о чем я отправлено рад праве нора значит в этом году если дай бог все.

Будет хорошо значит опять был так закрывать виноград и теперь кроме крава кроме от этого народа у нас-то вещью белые сие подарок запорожью и какой у нас еще пила если это то скажу называется забыл забылось вот забыл какой ладно кишмиш там белые у нас есть и в общем разные другие белые и красные розовые черные темные а кеша вот кешем такой.

Круг вот такой каши круто ну попробуй сил иначе будет значит мы будем закрывать попробуешь и красные награды ну как если не забуду значит покажем как мы будем закрывать ну а пока ребята рассказано ну потому что рассказывать значит вкладываемся за внимание не забывайте подписываться на наш канал потом уже вот только начинается все только только начинается заседание.

Комментарии

Нет комментариев!