Приятного просмотра

Шарлотка с капустой . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Опубликовано: 9 дней назад
3 просмотров
👎 1
Скопируйте и вставте на Ваш сайт

Описание

Предлагаю попробовать интересный и вкусный вариант несладкой шарлотки... из капусты! Вам понравится, если вы любите блюда из капусты... Готовится достаточно быстро, и придётся по вкусу даже детям. Можно подать на закуску или даже в качестве гарнира...

Субтитры

Шеф-повар максим григорьев шарлотка с капустой предлагаю попробовать интересный и вкусный вариант несладкой шарлотки из капусты вам понравится если вы любите блюда из капусты готовиться достаточно быстро и придется по вкусу даже детям можно подать на закуску или даже в качестве гарнира время приготовления 50 минут ингредиенты.

Капуста белокочанная 400 грамм майонез 250 грамм масла оливковое рафинированное 2 столовые ложки масло сливочное одна столовая ложка мука пшеничная 11 панировочные сухари 2 столовые ложки сода 0,5 чайных ложек соль одна чайная ложка яйцo куриное три штуки шаг 1 для приготовления капустные шарлотки потребуется такой простой набор.

Продуктов капуста яйца мука майонез соль и сода шаг 2 капусту нашинковать соломкой шаг 3 разогреть в сковороде масло и потушить капусту до полуготовности минут все снять с огня и немного остудить шаг 4 яйца взбить с майонезом шаг 5 добавить соль соду и муку шаг 6 тщательно перемешать шаг 7 выложить в тесто капусту и снова.

Перемешать шаг 8 форму смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями переложить тесто в подготовленную форму и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов цельсия духовке 25-30 минут до золотистого цвета шаг 9 готовую шарлотку слегка остудить извлечь из формы и подавать можно пофантазировать и украсить верх пирога.

Моя низом шеф-повар максим григорьев подписывайтесь на мой канал делитесь отзывами в комментариях

Комментарии

Очень вкусное блюдо! Всем рекомендую попробовать рецепт "Шарлотка с
капустой"
👍 0