Приятного просмотра

Нежное кокосовое печенье

Опубликовано: 2 года назад
1 258 просмотров
👎 1
Скопируйте и вставте на Ваш сайт

Описание


По этому рецепту получается ароматное кокосовое печенье из безе и кокосовой стружки. Готовится печенье из кокосовой стружки очень легко. Вам понадобится всего несколько ингредиентов и не понадобится ни грамма муки. Порадуйте себя и своих близким вкусным лакомством.
CookEatSmile - это вкусные, полезные и быстрые рецепты.
Готовь и Ешь с Улыбкой! ♥
Всего около 2280 ккал.
Смотрите также:
Выпечка:
Десерты:
Готовим для детей:
Салаты и закуски:
Гарниры и овощные блюда:
Мясные блюда:
Супы:
Заготовки и маринады:
Нас Вы также можете найти:
В контакте:
Фэйсбуке:
Google+:

Субтитры

всем привет добро пожаловать на канал готов есть улыбкой в этом видео я покажу вам ещё один рецепт из серии рождественской выпечки вкуснейшее кокосовое печенье по этому рецепту получается ароматное кокосовое печенье из безе и кокосовой стружки готовится она очень легко и просто вам понадобится всего несколько ингредиентов и не.

Понадобятся ни грамма муки порадуйте себя и своих близких вкусным лакомством для кокосового печенья нам понадобится 200 грамм кокосовой стружки 200 грамм мелкого сахара 4 белка 1 столовая ложка ванильного сахара щепотка соли щепотка корицы для украшения печенья можно взять еще 40 грамм черного шоколада приступаем приготовлению сначала надо обжарить.

Кокосовую стружку на сковородке без жира процессе обжаривания кокосовая стружка меняет свой вкус она становится более сухой и такой масляной приобретает более интенсивный ореховый запах и красивый золотистый оттенок поджаренную кокосовую стружку нужно переложить другую посуду и поставить остывать в белки я добавлю щепотку соли и поставлю взбиваться на максимальной.

Скорости белки я буду взбивать до тех пор пока на их поверхности отчетливо не будет виден срез от ножа сахар я смешаю с ванильным сахаром и корицей и буду взбивая понемногу подсыпать если у вас нет сахара мелкого помола то возьмите обычный сахар изменить его в кофемолке мелкий сахар нам нужен для того чтобы в готовом.

Печенье он не хрустел на зубах белки у меня отлично взбились это отчётливо видно по пику на венчике или если перевернуть чашу миксера то белки останутся в ней и даже не начнут съезжать вниз во взбитый белок я добавлю остывшую кокосовую стружку и перемешаю лопаткой аккуратными движениями снизу вверх получается красивое пышное тесто.

Золотистыми вкраплениями теперь я буду формировать кокосовое печенье это можно сделать двумя способами взять вот такие вот облатки для выпечки и выкладывать на них кокосовую массу горкой с ними печенье получается более аккуратная одинакового размера эти облатки не что иное как прессованная мука смешанная с крахмалом если нет таких обло так то берем две.

Маленькие ложечки и выкладываем кокосовую массу горкой на расстоянии друг от друга на противень с бумагой для выпечки такое печенье получается тоже очень симпатичная разное с причудливыми формами таким образом я заполнил весь противень печенье поставлю выпекаться в предварительно разогретую до 140 градусов духовку зависимости от размера на 20-25 минут в нижнюю треть духовке.

Пока 1 противень в духовке я сформирую печенье из оставшейся кокосовой массы течение лучше выпекать по очереди не пользуюсь конвекцией готовое печенье выйму из духовки и поставлю остывать на бумаге для выпечки остывшее печенье я украшу шоколада шоколад я растопила на водяной бане бумажный корнетик я запомнил жидким шоколадом теперь отрежу крошечный.

Кусочек на остром конце корнетика и украшу 5 не произвольным узором шоколад можно взять чёрный или молочный как вам больше нравиться печенье оставлю на бумаге пока шоколад не застынет спасибо за внимание если вам понравился этот рецепт то вы можете мне сказать спасибо написать мне об этом в комментариях поставив лайк или поделиться видео со.

Своими друзьями и не забывайте подписываться на канал так вы не пропустите новые и вкусные рецепты

Комментарии

Нет комментариев!