Приятного просмотра

Рецепт "сало в рассоле" или два в одном. Голодным не смотреть.🙆

Опубликовано: 2 года назад
36 526 просмотров
👎 25
Скопируйте и вставте на Ваш сайт

Описание

Рецепт засолки сала в рассоле, можно кушать сразу после готовности а можно коптить. Весь процесс, от засолки до копчения - в видео.Очень вкусно в обоих случаях.
Моя партнерская программа https://www.google.com/url?q=http://www.air.io/?page_id%3D1432%26aff%3D712&sa=D&usg=ALhdy292v5KLD80aPVVLoJCw5kulUuiIHA

Субтитры

Доброго времени суток всем здравствуйте друзья ну глядя на то где находимся итак первый из рецептов сало не самый как бы сложной скажем так один из самых простых но поверьте мне один из самых вкусных доброго времени суток дорогие друзья сразу хочу поблагодарить всех тех кто смотрел наше предыдущее видео сказать большое спасибо за ваши теплые слова за.

Ваши очень лестные комментарии если вам все это интересно значит будем снимать если вас интересует кровяная колбаска домашняя колбаска все это будем с ним будет заказывать любые рецепты которые вам интересно напишите будем готовить и все будем показывать а теперь у нас засол сало мокрый засова крем мокрым посолом к мокрым способом.

Значит вот у нас вот такой вот хорошо пошла лина я салка вот мы его режем небольшими вот такими кусками и она хорошо прошу лица можно даже уже кусочек если вы хотите быстрее есть как бы потом не мучаться при нарезке можно и хуже кусочки сначала так значит ушек они были одинаковые приблизительно вот когда нам как разрезали не очень удачно чего это.

Это совершенно не страшно были так тут как-бы ребрышки с него собрали тут людочке сняли его прыжки пройдут пожарим сейчас немножко в другое а можете за captain кстати говоря тоже мы не можем засолить и потом все эти дела за коптить сало мы подготовили у нас подготовлена чеснок соль сахар перец значит на литр воды надо положить 5 столовых ложек соли.

Купится не стоит она не помешает она не будет лишней и одну столовую ложку сахара просто целого личная соль не возьмет сахар добавит приятного оттеночка дольки соли еще кстати говоря хочу добавить от впервые в жизни когда я попробовал сало таким посолом то больше сухим посолом мы просто не слове у нас разные варианты есть вот такого по стала есть еще в целлофановых пакетах это ну.

Как бы отдельная тема разные варианты но сухой посол после вот такого посола поверьте в не он вообще не тек короче размешиваем стала соль но полная растворимости пока растворяется солью можно уложить сало вот таким вот макаром все это кладется вот кстати после этого посол а вот ну кому он будет ни один день все это будет делаться быть ведь это будет 1 а потом смонтирую но принцип.

Будет чем в том что в нем можно будет и так кушать можно будет и коптить немножко душистый перчик перчик свое смесь до своего пола до это смесь перцев это свежий помол оный простая баночку пересыпала чтобы удобно было пользоваться перчика можно не жалеть перчик не помешает а он как бы остроты.

Не даст вам да столько аромат только и добавляем чеснок про тебя чеснок можно рубить можно давить на чеснокодавилку ну когда рубить тогда лучше лучше не полениться и порубить почему лучше потому что тот который давленый он немножко потом становится не таким как нужно а этот вот по чесночок вот стараться между кусочками тоже заложить заложить чтобы.

Это у нас смотри бетона за стала как у плотно уложены можно большую емкой взять и она будет просто рассыпана тогда не надо никуда пихать вот просто чеснок чеснока тоже кстати ряд на такое количество со насколько ты головку чеснока не меньше скупиться нельзя подари начала же поток хороших больших головки чеснока то есть чесноком.

Испортить сова как кашу маслом не возможно так домешиваем соль до полного растворения хочу сказать следующее low руку сюда не нужно начать и если вы хотите как бы можно паблике для сладости но это тоже не как то есть вот я тут сделаем то же сделаем и поверьте мне больше ничего не надо смесь перцев чеснок и солёной воды.

Растворили соль немножечко сахара и заливаем наше сало тоненькой струечкой как у нас в ряд раппорта и не расписаны народы крайнего севера таким ну как бы ядреным рассолом обжигают рыбу заливаем так чтобы лазорко это сова конечно но на торгово на но не использовать но обычно каталог мы делаем ну емкость побольше просто накрываем тарелочка чтобы она не успела.

Просто блюдечко вложите туда придавливаете его и все бываем и ставим на сутки оставляем на кухне а потом все это ставим в холодильник и она стоит 45 дней он будет стоять в холодильнике посмотрите вот ставится все это дело на просто вот здесь вот мы ставим при том зимой и летом всегда как бы она стоит на когда мы завтра придем с работы мы уже.

Захлебнешься слюной от такого аромата очень вкусно ну чё тут у нас дает нам чувство а под послезавтра вернее завтра когда мы придем уже вечером мы просто это все поставим холодильник как определить ну как бы степень готовности сало если сало спас лойко и то прослойка не должна быть красной то есть не должно быть крови если стала без прослойки ну как правило.

При таком рассоле можно 45 дней как бы она и потом потом мы покажем чего делать дальше нужно это не все просто бросить его воду это как бы не не конец рецепта включимся когда все это будет от сожалению вынужден извиниться как бы показываем не весь процесс и почему я да потому что ну как бы снимали все но получилось так что я забыл нажать кнопочку на камере без.

Очков хожу же нам тот рассказывает все делает снимал снимала когда начал ржать видео на компов оказалось что ну короче говоря забыл и забыл в общем короче сделали мы подготовительный процесс я просто сейчас для того чтобы может быть оно и к лучшему сэкономить время повышение чего сложного дальше не творилось я просто расскажу что делается дальше после того как сало простояла в.

Рассоле значите во первых нужно чтобы мясо вот прослоечка они не были красными потому что когда не красна это значит не проставлена можно конечно ну тут как бы на любителя но скажем так вот вот такой вариант а бледно меру с мяса в соли это значит признак готовности что мы делаем после того как мы его вытянули из ростова каждый кусочек берем и аккуратно вернее аккуратно очень хорошо обмакиваем.

И вот одноразовым полотенцем там кусочком ветоши тем что у вас есть это без разницы то есть каждый кусочек сала нужно обязательно очень хорошо обмакнуть тут как бы жалеть не стоит потому что чем лучше его его обмакните тем меньше она потом будет валяться короче мы обмакнули все эти кусочки сала вот они вот ребрышки которые мы тогда солью.

Вместе solomoto и я взял нержавеющие проволочки у нас есть вот такие вот крючочки самые обычные сар новые на пальце никакой эстетики проволочка оцинковка куплена в советские времена раньше ты где взял купил на работе вот приблизительно такая картина значит следующим образом эти все кусочки но пока погода позволяет мы их подвешивали на балконе то есть у нас.

Натянута там веревочка специально этом блёсна сушу рыбу суши но чем короче вы и для бытовых нуждах и вот в частности это сало тоже висела значит при нынешней погоде о тысяч было жарко буквальном за деньги на следующий день или вечером можно было уже его коптить но поскольку погода у нас немножко испортилась пошли дожди похолодало сумасшедший ветер она провисела приблизительно три дня сало.

Должно предупреждай если вы его хотите коптить оно должно быть сухим то есть она вот вот видите поджарилась никакой влаги ничего только живет пару кусочков обязательно ставим просто так потому что но обалденно пахнет чесноком с которым она залилась да вот приблизительно наверно вот так два кусочка я оставлю а это мы сегодня пока бти еще раз повторюсь начать сало должно хорошо.

Вывели с него не должно копать желательно подстелить конечно первый день под не влазит уж или там поставить чего-то мне и розетту чтоб не митя датчики выбросил вот с него течет лишних лишняя влага потом она чуть чуть чуть чуть вот как рыбу коптить и что ж надо подвязывать потому что влага на не даст нормально ну.

Как бы процесса копчения происходить но поверьте мне даже вот в таком виде в таком обалденно пахнущая чесноком сало уже будет применяться очень кстати анод когда получается в рассоле да не сухого посола скажем так она намного нежнее то есть сама по себе сало кардо солится просто обсыпанная солью и там на шпиона чем-нибудь примеру там ну и на разные люди делают и чесноком и морковку там.

Все возможные добавляют эти она становится излишне таким ну суховато жестким это это вот если вы вытянули просто из рассола можно ну как бы чуть-чуть обмакнуть в морозилку потом нарезаешь тоненькими тоненькими кусочками ой я вам передать нему какая-то пыль это чем люблю я сало как бы я не знаю без мяса могу жить хотя не хочу вот писала.

Наверное нет притом без хорошего самого бы какая самая кушать не буду это сто процентов короче а у меня уже полный рот слюны на этом вот этап подготовительный мы закончили два кусочка пойдут в холодильник на ежедневное употребление вот и остальное будет коптится процесс копчения это уже будет жена старше она будет показывать и по поводу хотелось бы.

Там 0 и реплику я как бы я без , то и вы пожалуйста не обижайтесь по поводу там целофан ну вред от того что там нагревается наша жизнь настолько вредная вокруг нас столько всего вредного и вам вредно агрессивной среде плюс все что вкусно все что доставляет удовольствие настолько вредное я на это даже не хочу обращать внимание.

А если как бы разобраться туша сало это тоже не полезный продукт но зараза такой вкусный поэтому я его буду кушать готовить не готовит решать мамы я просто делюсь тем чем знаю не последний рецепт даже пассау поверьте мне если вам так ну как бы нравится вот эта тема кулинарная да то будем продолжать уже по самому по конкретно по копчению встретимся через какое-то время.

Жена будет коптить все покажу итак дорогие друзья прошло два дня наше сало хорошо поджарилась на балконе и теперь мы хотим его закоптить значит мы сегодня будем использовать немножко другие ингредиенты чем для рыбы значит у нас на донышко идет можжевельник это мы привезли когда отдыхали в крыму привезли подставочку и такие продавались.

Они копейки стоили чуть чуть открыл там буквально чисто ножичком и ночи мягкие мягкое дерево ножичком просто подсушила немножечко на дно вот первый идет можжевельник затем за можжевельником мы кладем мяту я насушила можно в аптеке купить это непринципиально то есть об их обычная мята мелиса тут как бы я знаю что она чистая я знаю что она.

Знаю где она росла то есть как бы ей доверяю ну это не стоит неважно вот поэтому идут альковы и а пилочки попробовали мы разные остановились и миллионная archer х нам нравится больше всего ноги как всегда наверх обязательно шичко сахара я очень красивого цвета и.

На работа корпуса для сало это очень хорошо подготовлена подготовлена а там не трожь которым задает вопрос вот мы отвечаем каждой коптилки я же в нашей вот такой поддон куда копаешь и он не попадает ни на опилки никуда он не попадает поэтому никакого угарного так ничего не будет так теперь мы будем укладывать мясо или наше мясо наше мяско мы будем укладывать.

Навис рябушкина прыжки замечательный бюджета кушается будет сегодня нам пришли дети воски в целом вносим какие они будут эти прыжки мяско у нас будет пилка как говорят некоторые мои германские друзья валик будешь смотреть по ведь тебя большой dotmod белка рыбка всё будет наверх пойдет салка замечательно это мы пробовали вот на.

Срезе она не должно быть красным а должно быть вот таким вот светло коричневым зачитано хорошо просолилась и готово к употреблению кстати мы хотим поздравить лилю мецгер с днём рождения юличка счастья тебе здоровья удачи успехов во всем внимаешь поднимаем село им любим себя всю силу благ всего-всего самого лучшего в жизни.

И теперь твоей семье как все сделали бы сейчас я это все и накроем фольгой и все будем закрывать крышечкой и так мы загрузили и установили включаю различаем вытяжку и пушков ставим нашу картину на 15 минут на большом огне и 45 минут мы на маленьком-маленьком готовы выключил отправил письмо откроем.

Сразу без всяких выдержим все только кончится 45 минут питать я поставила таймер выстрел по положенным вообщем включимся тогда когда будем открывать 15 минут большой огонь 45 маленьки повторюсь для нашей картине для вашей видно итак друзья у нас прозвучал tiger и мы открываем нашу копчению их смотрим что у нас получилось получилось получилось у нас и что у нас.

Получилось а получилось у нас вот что вот у нас получилась такая красота это видение давай бери тарелочку важное полотенечко очень удобно ими пользоваться и ваши у нас ребрышки нет наши копченые любушке не кошачья заря чая немножко салона них накапало массово смотрите какое скажем так поиск начитывания весь жир который стекал весь в поту и в поддоне.

Не знаю видно на камеру или нет ну да какая разница вот все по купчино и мяско вот такие вот его вышку такой вот у нас замечать у вас о ланка соси его отнесу на балкон чтобы оно остыло и потом положим холодильник потом можно будет убрать в холодильник может божественный запах запах передать невозможно он еще развлечься на так.

Добры шляп идет crew прыжков итак резюмируем и так вот такая вкуснятина у нас получилось за солим сало в рассоле вы имеете два варианта можете кушать его просто так кого уже закоптить и наслаждаться копченым салом приятно rapidly тон приятного аппетита и до новых встреч подписывайтесь на наш канал интересно ещё будет всем пока всем пока.

Комментарии

Елена ВарЗай • 27 дней назад
Относительно полезности. Сало гораздо полезнее, чем современные колбасы - так что всё нормально. Относительно съемок - прикольно получилось - рассказываете на камеру, а камера выключена - улыбнуло. Рассказываете - вкусно! Пойду готовить!
👍 0
Gennady Kuz'menko • 27 дней назад
Приятного аппетита.
👍 1
Отличная семья! Рецепт бомба! Счастья, любви и здоровья вам!
👍 1
Gennady Kuz'menko • 1 месяц назад
Спасибо большое и Вам всех благ.
👍 0
Оксаночка лапочка • 5 месяцев назад
молодец,вкуснотища получилась,спасибо за рецепт,видео супер,так держать и продолжать,лайк 486 и подписка,давай дружить,заходи в гости ;))))))) а я пошла солить своё сальцо
👍 0
люлю малмал • 1 год назад
Рассол как делаете что то может пропустила.100 гр на литр воды или как?
👍 0
Gennady Kuz'menko • 1 год назад
на 1 л воды 5 ложек столовых соли, и 1 столовая ложка сахара.
👍 0
Галина Водяная • 1 год назад
У вас канал больше,для мужчин!все равно вам смотрю!
👍 2
Галина Водяная • 1 год назад
Знакомые все лица!рада вас с Танечкой увидеть вновь,класс!
👍 1
Максим Меркульев • 1 год назад
Геннадий спасибо Вам и вашей супруге за такой шикарный рецепт!!! Пока ещё не пробовал готовить по нему, но в скором времени приготовлю!!! Здоровья вашей семье крепкого!!! И спасибо за рецепт!!!
👍 0
Gennady Kuz'menko • 1 год назад
Спасибо большое Максим, и Вам и Вашим близким - всех благ
👍 0
Anzhela Kim • 1 год назад
Оставила на сутки на столе, потом поставлю в холодильник, не знаю что получится, надеюсь будет вкусно, часть хочу закоптить 😊
👍 0
Gennady Kuz'menko • 1 год назад
Будет не просто вкусно, а - сногсшибательно вкусно).
👍 0
Андрей Находка • 1 год назад
На мой вкус соли многовато. После копчения продукт получается пересоленым. Если солить сало без мясных прослоек то думаю все будет нормально.
👍 2
Лютый Каинов • 1 год назад
А когда можно заниматься СЕКСОМ до засолки сала или после соленья сала????
👍 0
евгений ван • 1 год назад
алексей селюков ха ха ааа базара нет и не будет...
👍 0
алекс group • 1 год назад
евгений ван ха ха ааа базару нет....
👍 0
евгений ван • 1 год назад
ты можешь хуй сосать в любое время...
👍 1
мото нуб • 1 год назад
Сделал по вашему рецепту, ОБАЛДЕННО!!!
👍 3
Gennady Kuz'menko • 1 год назад
Согласен)
👍 1
Serg Tula • 1 год назад
Приветствую Вас и Вашу Супругу! Недавно посмотрел это видео и решил попробывать посолить сало по вашему рецепту.Через три дня взял кусок сала из кастрюли и решил отнести на работу на пробу.Сразу сказал что рецепт подсмотрел в интернете.Если коротко то мужики просили Вас по благодарить и некоторые попросили ссылку на видео.Спасибо Вам и супруге,здоровья вашей семье и процветания каналу!
👍 0
Gennady Kuz'menko • 1 год назад
Спасибо Сергей, вот мой кулинарный канал, там рецепты сала - есть и не один) https://www.youtube.com/channel/UCfbSkzSvqPZ-no7b1XK6wVg
👍 1
мото нуб • 1 год назад
Скажите пожалуйста, а если зимой всё делается, как вялить? Спасибо)
👍 0
Gennady Kuz'menko • 1 год назад
Повесьте в ванной пусть стечет немного и все.
👍 1
NFL Today • 1 год назад
Вкуснятина! Лайк и подписка. Заходите к нам будем дружить.
👍 0
DVReks • 1 год назад
Вы не показали как вы рёбра солили перед копчением????
👍 0
DVReks • 1 год назад
Завтра на рынок пойду ... сало покупать. Ловите лайк!
👍 1
Gennady Kuz'menko • 1 год назад
Спасибо,
👍 1
Valerii Tsopych • 2 года назад
Всем привет. Люблю чеснок колбасой похнет.)))
👍 2
UMODUYM • 2 года назад
За рецептик конечно спасиб большой. Но!!
Знаю я такие подставочки из можжевельника, их то склеивают. А клей в копчении не есть хорошо. Вы скажете да мы всё хорошо подчистили. Но дерево пористое, вы из пор тоже всё убрали??? Без обид. Всё ИМХО.
👍 0
Gennady Kuz'menko • 2 года назад
А в подставке (которую Вы знаете) все места проклеены?
👍 0
НАНКА • 2 года назад
такие приятные люди...вот бы мне таких соседей...удачи вам и доброго здоровица...
👍 1
Юрий Фоменко • 2 года назад
Очень познавательно Спасибо
👍 0