Приятного просмотра

Готовим в казане. Плов с курицей, быстро и вкусно.

Опубликовано: 2 года назад
29 282 просмотров
👎 31
Скопируйте и вставте на Ваш сайт

Описание

Я в VK - https://vk.com/id.neizvesten
Ну вот когда я обжег казан после покупки, пришла пора что-нибудь в нем приготовить. Для этой цели я выбрал рецепт плова с курицей. Готовится он быстро и с практически стопроцентной гарантией получится вкусным.

Субтитры

Всем привет сегодня мы будем готовить плов казани из курицы для начала разожжём огонь нашей подставки вот когда у нас огонь разгорелся ставим на подставку казан ждем когда он прогреется и наливаем ну из расчета на килограмм риса где-то грамм 200 масла где то вот так когда масло у нас нагрелось высыпаем.

Туда лук лук крупными кольцами чтобы он весьма сразу не зря не отвариваем до золотистого цвета вот лук у нас дошел до кондиции теперь самое время добавить к нему мясо мясо я взял курицу вчера с вечера его немножко приправил перцем курица у нас жарится достаточно быстро поэтому как только она подруга нее можно выкладывать сюда.

Морковь когда по другому классу march of the добавлять специи чесночок и залить и так полагаю что вам на потушен вот сюда головку чеснока аккуратно зовем воды все с этого момента лов мешать мы не будем можно оставить маленький маленький огонь накрыть это все крышкой и выждать минут.

Наверно 20 чтобы все у нас хорошо протушилась вот прошло 20 минут сейчас аккуратно убираем и теперь куда выкладывают хорошо хорошо тщательно промыть 9 дело в том что если рис промыть плохо умеем остается как он именно вот эта муть которая при помывке всплывает этот ахмар сочетании с водой даст вам по собственным слове за все получится выбил.

Ловушка баламутить всего килограмм риса но после промывки он набрал воды раза в полтора увеличился в объеме и теперь разровняем до конца вот так разложили рис теперь я чуть-чуть добавлю сюда воды не получился наш он слишком сухим теперь накроем крышкой и подождем еще минут 20 30 я думал он будет у нас готов у нас получилось из хорошо проварился.

Ну вот можно сразу подавать на стол а можно накрыть сейчас крышкой дать еще остыть вместе с казаном он от этого станет еще вкуснее всем приятного аппетита пока пока

Комментарии

Андрей Летюшов • 25 дней назад
Приготовил сегодня такой плов на костре. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт, Санчо;)
👍 1
Андрей Летюшов • 25 дней назад
+Moto Sancho мне кажется у меня сработал принцип "новичкам везёт", и все получилось отлично)
👍 1
Moto Sancho • 25 дней назад
Отлично! Саое главное прочувствовать баланс в количестве воды. Много наливаешь, получается плов липкий и не рассыпчатый, мало добавишь - слишком сухой. А вот как только найдешь пропорцию правильную, тогда класс!
👍 0
Anzelika mersedes • 2 месяца назад
molodec super
👍 1
Moto Sancho • 2 месяца назад
Спасибо большое!
👍 0
Вилли Виллибранд • 3 месяца назад
плов это только название. не так была порезана морковь к плову, на плов режут иначе.
ни разу не пробовал на соль сам зервак. не вытащив чеснок стал мешать кашу.
👍 0
Tatjana Jochim • 7 месяцев назад
Я уверена что очень вкусный плов получился! казан есть, но где можно купить такую подставку?
👍 1
Tatjana Jochim • 6 месяцев назад
галина эфендиева не могли бы вы сфотографировать это приспособление
👍 0
галина эфендиева • 7 месяцев назад
Мой муж сделал подставку из бочки для машинного масла. Промыл от масла, срезал верх, сделал ножки, дверцу. Отверстия для поддувала
👍 0
Moto Sancho • 7 месяцев назад
Думаю можно в гаражах или на шиномонтаже поискать пару старых автомобильных дисков, и сварить из них. Если конечно есть кому в этом помочь.
👍 0
Ринат Лотфуллин • 1 год назад
100 балов
👍 2
Moto Sancho • 1 год назад
Спасибо)
👍 0
Иван А • 1 год назад
Умно
👍 1
Иван А • 1 год назад
Умно
👍 1
GERbl4 33 • 1 год назад
скорее бы снег растаял и на дачу плов готовить
👍 0
Хsen • 2 года назад
Я кушать захотел после етого видео, мне очень понравилось, лайк и подписка с меня =)
👍 1
NYUSHA NYUSHA • 2 года назад
видео супер! очень понравился! снимайте больше таких!
👍 1
Moto Sancho • 2 года назад
Спасибо. Буду стараться)
👍 0
Roma Aliev • 2 года назад
это хорошая рисовая каша с курицей но не плов но всё равно я думаю это очень вкусно
👍 5
Иван Викторович • 1 год назад
подсказчику 2 хуя за щеку
👍 3
Дио Сан • 2 года назад
Пока смотрела, вся слюной изошла))) К тому же плов получился рассыпчатый, как и должен быть. Придет тепло обязательно попробуем!!!
👍 2
Заработок в интернет • 2 года назад
На открытом огне все получается вкуснее.
👍 1
Геворг Арутюнян • 2 года назад
Оххх вкуснотище, обожаю плов, по больше мяса главное ))
👍 2
АННА ЕФИМОВА • 2 года назад
На природе все вкуснее.даже любая каша. Дома ее не хотят.По пробовали по Вашему рецепту.Все съели.
👍 1
Alik 91 • 2 года назад
2
👍 1
АННА ЕФИМОВА • 2 года назад
на природе плов вкусный.
👍 1
Александр Коробко • 2 года назад
Очень интересное и полезное видео.
👍 1
Termine Markosyan • 2 года назад
мне кажется очен вкусно будет
👍 1
АННА ЕФИМОВА • 2 года назад
плов готовит каждый по своему.главное.чтобы вкусно было и приятно.
👍 2
Moto Sancho • 2 года назад
Золотые слова!
👍 0