Приятного просмотра

Что значит 666

Опубликовано: 6 лет назад
383 497 просмотров
👎 513
Скопируйте и вставте на Ваш сайт

Описание

КАК НАНОСЯТ НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ:
КНИГИ ТРЕХЛЕБОВА МОЖНО СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ:

Когда писались евангелия, древнеславянская буквица была основной письменностью на большей части территории Евразии. До революции 1917 г. каждая буква русской азбуки имела также цифровое значение. А современная азбука - это искаженная буквица, в которой выкинули некоторое количество буквиц и убрали их образный смысл, превратив в фонетический алфавит - набор звуковых символов. Библия писалась как идеологическое оружие в первую очередь для уничтожения славянских народов, поэтому и число зверя может быть расшифровано через самую распространенную на то время письменность. Сосчитав количество букв в словах "шестьсот шестьдесят шесть" (8;10;5), и определив по счету от начала соответствующую букву в русском алфавите, получим интересную расшифровку "числа зверя" - ЖИД.

Субтитры

Нет субтитров

Комментарии

survival2012org • 1 год назад
ВИДЕО ОБ ОПАСНОСТИ БИОПАСПОРТОВ СМОТРИТЕ НА ДРУГОМ МОЁМ КАНАЛЕ Slavic Life:
👍 13
Alexandr Smirnov • 1 месяц назад
Этоже бред
👍 0
ПКБ - ОНЛАЙН • 2 месяца назад
666 - сочтено! Просыпайтесь, ждуны.
👍 1
Знаю Верю • 4 месяца назад
ДЛЯ ВСЕХ НЕОЯЗЫЧНИКОВ убедительная просьба ответить на вопросы по существу прежде чем писать против христианства, с которым масоны не могут справиться уже 2000 лет:
Всё вроде "патриотично" получается у ведистов (как в Фашистской Германии).
Если неоязычникам нравится слушать явного масона Левашова, сомнительные речи Трехлебова, которые так и норовят всех русских сделать фашистами и в удобный момент подставить их под удар м/н и внутригосударственных норм для ликвидации их в качестве шовинистов, то задумайтесь: Ваш ли это осознанный выбор? У людей, которые ими руководят хватит денег, чтобы сделать ВАС виноватыми, а у ВАС хватит ума и средств отвечать за их слова?
P.S.
М.б. кто-нибудь из "ведистов" объяснит
невероятные вещи от Трехлёбова А.В. и найдёт 9 сходств между учением "жидов" и "ариев".
Вопросы:
1) Почему Трехлебов ссылается на Откровение Иоанна Богослова по вопросу толкования числа 666? Почему он эту информацию черпает из "заражённого" источника, а не из вед)? Вполне возможно, что 666 православные славяне расшифровывали как "жид", возможно, что именно по этой причине в Славянской Библии по отношению к некоторым ложным иудеям употреблялось слово "жидовины" за их фактическое поклонение золотому тельцу и (или) напрямую люциферу. Есть множество других значений числа 666: "маммона"(деньги), "Царь Израиля". Но при чём тут Трехлёбов и веды? )
2) Почему он, как иудей, не признаёт Божественность Иисуса Христа? Почему пишет слово Бог с маленькой буквы?
4) Почему распространяет богоизбранность ариев? Чем отличается по сути фашистское учение "ариев" от учения"жидов"?
5) Почему Трехлёбов называет Иисуса Христа обычным сыном от римского воина, как всегда клеветали и продолжают клеветать на Господа большинство иудеев? Кому он больше верит?
6) Задавался ли вопросом ведагор, почему в Евангелиях за 2000 лет так и не уничтожили все противоречия?) М.Б. ПОТОМУ, что это были рукописи из воспоминаний совершенно разных людей - 4 Апостолов, а не централизованная выдумка греков? Знает ли он о таком феномене, как расхождение показаний достоверных свидетелей в восприятии одного и того же события?
7) Почему 4 Евангелия утверждают, что Иисус был рождён от Духа Святого и Девы, если Евангелия были "искажены иудеями", ведь они всячески разлагают христианство через отрицание Божественной природы Иисуса Христа - Бога и Человека одновременно( примеры: искусственно созданные гойские загоны для христиан: Свидетели Иеговы, АСД и мн. др.)
8) Изучал ли он древние свитки и рукописи, исторические свидетельства 1 и 2 в., подтверждающие тот факт, что христиане первых веков поклонялись Иисусу Христу как Истинному Богу, за что их убивали?
9) В курсе, что иудеи верят в то, что если весь еврейский народ обратится к иудаизму- придёт мошиах? Что для этого нужно сделать сатанистам: 1)сделать невыносимым существование всех евреев среди христиан; 2) разложить христианство, поставив во главе церквей своих ряженых адептов, которые бы порочили имя всех верующих. Я вообще сомневаюсь, что это здоровые люди, т.к. разумные люди не будут так рисковать своим народом.
Если бреда левашова начитались, который служил верой и правдой язычникам масонам, с рокфеллером фоткался, то вообще беда)) Этот "рус", прости Господи, с еврейским лицом и голосом убеждал, что он обладал даром целительства и чистил капилляры, НО при этом страдал тяжёлой формой ожирения! Этого человека свои называли "МАСТЕРОМ света" - под копирку взято у "вольных каменщиков". Русы, если вы русы... прекратите верить в баб мар, баб ёг, скакать по кострам в лесах и кормит комаров. Часть иудейского народа стало служить египетским богам... и до сих пор служит, но при этом ложно называются иудеями, внедряются к христианам, сталкивают всех лбами, готовят гражданскую войну.
Для всех братьев славян:
(К Римлянам гл. 9 ст.1"Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом,
2 что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему: я желал бы сам быть отлученным от Христа за БРАТЬЕВ моих, родных мне по плоти".
Простите, я дублирую текст, т.к. нет времени
👍 1
Alexey ARB • 7 месяцев назад
Да вы не просто параноики, у вас крыша едет уже совсем, только не надо людей в это впутывать!
👍 1
survival2012org • 8 месяцев назад
+Upendra Badal
На этот канал я захожу редко, поскольку он забанен, пиши на канале Slavic Ecovillages. Самый здоровый вид питания - это сыроедение, проверено на личном опыте, к нему и нужно стремиться, и постепенно на него переходить. Рамаяна для нас не авторитет, это не более чем сказки. Сегодня на планете правдивых текстов нет, всё искажено жидами. Поэтому нужно из всего брать самое лучшее, а худшее отбрасывать.
👍 0
Сергей Платон • 27 минут назад
2000 купюра вышла шах и мат ребята!!!
👍 0
Александр Виноградов • 44 минуты назад
Какую-то херню несёт
👍 0
ארסן בורוכוב • 2 часа назад
Что он курет наверно нихилая шмаль но пахоже на химию שלום לקולאם🙄🙄😅😅👍🌼🌼🌼
👍 0
Алекс Попов • 1 день назад
больной человек;)
👍 2
Али Алиев • 1 день назад
по крайней мере евреи ебут во все дыры вас красавчики если люди долбайобы
👍 0
Али Алиев • 1 день назад
люди ебал я 666 и всё такое ето йурунда борода у тебя как у китайского старого пирдуна ебал я етого дявола антихриста всё такое ето выдумка пидарастов для тупых баранов
👍 0
Sasha Zubov • 1 день назад
Сам ведь тоже слепой, да и вообще глуп. Скольких путаешь людей, а.??? Дай обет молчания.
👍 0
Александр Таршилов • 1 день назад
Как вижу видно Трехлебова ,сразу ставлю ,дизлайк👎👎👎👎👎👎👎
👍 0
Lana Lana • 8 дней назад
Продолжу*когда каждый будет жить по совести*моему роду 400 лет.и ты трехлебов со своими учениями моим пркдкам в подметки не годишься.учишь детей дерьму.ты колдун и людям не говоришь правду.что ты рогатому служишь.а его1 поучения выдешь за свои знания.колдун всегда останется колдуном
👍 0
Lana Lana • 8 дней назад
Родноверы.староверы.веды.а вам не думается м чё это вдруг начали всё это проповедовать?да так интенсивно?одних в царскую империю.других к мавэодею.третьих в род.четвертых в Веды и пошло и поехало.разделяй властнуй.и погнали ибивать друг друга за прововедников типа трехлебова и питера дея.а может не нада религий .именно не нада.может просто по совести жить будем?не пить.не блудить.не изменять.не арендовать.не подкармливать.не врать.не судить.не сплетничать.ни осуждать.ни врать.ни вороватьь......
.
И т д. И т.п.и когда каждый из нас будет жить как человек высшее создание над планете.не надо будет придумывать законы.когда каждый
👍 0
azat ilkaev • 14 дней назад
Число 666 это, как оказалось, код Матрицы и число 666 прошито в формате времени (24 часа в сутках и 60 минут в одном часе). Очень доступно и понятно сказано об этом в видеобеседе "Преступный код Матрицы" -
👍 0
AndyIndie Springholder • 15 дней назад

👍 0
Гамид Дмитриев • 16 дней назад
Кузьмич загнулся
👍 0
жид – ЧИСЛО ЗВЕРЯ (666)
Раскрытие СЛОВА «ЖИД» через порядок раскодировки с помощью слов Библии.
В последней книге Библии – Откровение (Иоанна Богослова)13:18 написано: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».

Число зверя дает еще и название, т. е. ИМЯ ЗВЕРЯ.
По подсказке Иоанна Богослова, кстати, единственного, дожившего до преклонных лет апостола И.Христа, мы берем лексическую (словесную) формулу числа «шестьсот шестьдесят шесть» и подсчитываем число букв в каждом слове. Получается следующее:

«Шестьсот» – 8 букв, «шестьдесят» – 10 букв, «шесть» – 5 букв.
После этого, берем АЛФАВИТ РУССКОГО ЯЗЫКА и ищем, какие буквы следуют по порядку указанных цифр:
Восьмой буквой в алфавите есть буква «Ж»;
Десятой буквой алфавита есть буква «И»;
Пятой буквой в алфавите есть буква «Д».
Таким образом, в самой Библии, в последней ее книге, дается расшифровка, кто же на самом деле есть ЗВЕРЬ. ЭТО ЖИД.
Еще предания наших предков донесли до нас, как расшифровывается аббревиатура слова «ЖИД»:
Ж - Жизнь
И - Измеряющий
Д – Деньгами.

В подтверждение этого можно привести соответствующие места из книг Библии:

ВЕТХИЙ ЗАВЕТ (ИУДЕЙСКИЕ ПРОРОКИ):
1. 3Цар.10:14 В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят
шесть талантов золотых,
2. 2Пар.9:13 Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, [было] шестьсот шестьдесят шесть
талантов золота.
3. Ездр.2:13 сыновей Адоникама шестьсот шестьдесят шесть;
4. Неем.7:18 Сыновей Адоникама шестьсот шестьдесят семь. (это подтверждает, что ошибки в Библии не все правлены, есть расхождения).

НОВЫЙ ЗАВЕТ (ИУДЕЙСКИЕ АПОСТОЛЫ)
5. Откр.13:18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его
шестьсот шестьдесят шесть.

Как видим, содержание природы слова «жид», а также измерения богатств известных иудеев в виде металла (золота, монета – талант, также из золота) и количества детей в иудейской семье, тоже облекается в число 666 (шестьсот шестьдесят шесть).

богатый не больше и бедный не меньше полсикля должны давать в приношение Господу, для выкупа душ ваших;
Исход 30:15
тоесть 666 таланов залатых каторые прихадили в храм соломона это сума монет переведенных в таланы катороые платили все Евреи богу Иегове за выкуп их душ...
в потверждение этого можно привести следуйщее
1. И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его — имена богохульные.
2. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
(Откровение Иоанна Богослова 13:1,2)
дело в том что из моря выхадили (опять совпадение - Евреи когда убегали от фараона из египта)
они прошли по дну моря и Иоан богослов увидел их как они выхадили...
он называет их тремя зверями лев - барс и медведь потому что в ветхом завете евреи сравниваются постоянно только с этими тремя зверями..
Также Авраам дает описание этому зверю он говорит что этот зверь имеет оброз трех животных ( ЛЕВ- БАРС - МЕДВЕДЬ )
ПОТОМУ ЧТО В БИБЛИИ евреи описываются в оброзе этих трех зверей
Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
(Откровение Иоанна Богослова 13:2)
также Иоан богослов говорит что власть зверь (тоесть евреи ) получили от каковата дракона - если искать в библии кто описывается в оброзе дракона то это Иегова и он дает власть евреям и обещяние евреям владеть всеми землями и всеми народами мира..
Поднялся дым от гнева Его и из уст Его огонь поядающий; горящие угли сыпались от Него.
10. Наклонил Он небеса и сошел; и мрак под ногами Его…
(Вторая книга Царств 22:9,10)
Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.
(Книга Бытие 4:1)

не так, как Каин, который был от лукавого и убил брата своего.
1 Ин. 3:12

А) во второй книге царств 24.1 говорится что на эту перепись Давида сподвиг Бог, а согласно 1ой книге Паралипоменон 21.1 эту же самую перепись возбудил Давида делать Сатана. Если в библии нет противоречий и каждое слово в ней правда то получается что бог иудеев это сатана согласно самой библии.во второй книге царств 24.1 говорится что на эту перепись Давида сподвиг Бог, а согласно 1ой книге Паралипоменон 21.1 эту же самую перепись возбудил Давида делать Сатана. Если в библии нет противоречий и каждое слово в ней правда то получается что бог иудеев это сатана согласно самой библии.
бытие 2.2

Б) И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.

тоесть ВЫ ГОВОРИТЕ что Отец Иисуса христа это бог САВАОФ КАТОРЫЙ ОТДЫХАЕТ В СУБОТУ но иисус нам сказал что его бог ОТЕЦ не работает в суботу...

И из-за этого иудеи стали гнать Иисуса и искали возможности убить Его, потому что Он делал всё это в субботу.

Но Иисус ответил им: Мой Отец до сих пор работает, и Я работаю. (от Иоана 5-15)

по словам иисуса его бог отец работает в суботу тогда получается вы прослдовляете не отца иисуса христа и вы нам всем лжоте что отец иисуса эта Иегова Саваоф?

Иегова = шесть дней работай и делай всякие дела твои,
10. а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих…
(Книга Исход 20:9,10)
Ничего личного.
Все по Библии
👍 0
Liya Boss • 23 дня назад
енннаыцккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666рвыаииисвцуцйцукеншщмлраы66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
👍 0
Michael Norman • 25 дней назад
Дибил с бородой... Скрепник из рашки, пердуна сын.
👍 0
Rezeda Zakieva • 1 месяц назад
21 06 66 я родилась
👍 0
Timur Iliashenko • 1 месяц назад
Да не всех д.....в война убила, жаль!
👍 1
Мётра Нилуаб-Вокамре • 1 месяц назад
ЖИД это аббревиатура расшифровывается как живущий исключительно деньгами
👍 0