Приятного просмотра

Как ПРАВИЛЬНО мариновать телятину для запекания и шашлыка. Простое Новогоднее блюдо

Опубликовано: 5 дней назад
9 просмотров
👎 1
Скопируйте и вставте на Ваш сайт

Описание

Это прекрасным маринад как для шашлыка, так и для запекания телятины или свинины. Даже самая жесткая телятина или говядина получается мягкой и ароматной. Для маринада нам понадобится:
соевый соус - 8 ст.л.
мед - 2 ст.л
горчица - 1 ч.л.
чеснок -5-6 зубчиков
лук - 2 шт.
соль - 1 ч.л.
смесь перцев
кориандр
прованские травы
Телятина в духовке, это простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо для Новогоднего стола. Для приготовления в духовке Вы можете использовать как фольгу, так и рукав. Простые Новогодние блюда 2019!
На моем канале Вы также можете найти совершенно НОВЫЕ способы приготовления и подачи обычных продуктов.
Рецепты с картошкой "Гусиные лапки " - https://youtu.be/FjvnF2Mw1Sw
Вареники с капустой СТАРИННЫ рецепт - https://youtu.be/hui4FDez7sc
Экономные блюда - https://youtu.be/kZ60YEZ30zE
Хрустящий салат из баклажан и овощей к Новогоднему столу - https://youtu.be/CZXAVRfNBFE
Торт из тыквы - https://youtu.be/BglrU57Q0YM
Рулет с бананом и творогом - https://youtu.be/VDOaRayqC9I
Дешевое мясное блюдо к Новогоднему столу - https://youtu.be/Wq969oeWblY

Субтитры

Здравствуйте уважаемые подписчики и гости канала сегодня знакомлю вас с рецептом приготовления телятины в духовке с очень необычным маринадом приготовленное мясо очень сочное и мягкое и ароматное просто тает во рту у меня 2 килограмма телятины по такому рецепту можно готовить и свинину и так есть два килограмма мяса а для маринада я приготовила 2 столовые ложки меда.

8 столовых ложек соевого соуса 1 чайную ложку готовой горчицы 10 грамм прованских трав пол чайной ложки смеси перцев это чёрный красный и душистый пол чайной ложки кориандра 5-6 зубков чеснока и две штучки репчатого лука телятину я заранее вымыла и высушила бумажном полотенце сейчас приготовлю.

Маринад емкость наливаю соевый соус и смешиваю с луком измельченный на терке с малыми отверстиями соком лимона прованскими травами кориандром смесью перцев меда солью горчицей а также добавляю чеснок измельченный через пресс все ингредиенты хорошо размешаю до однородного состояния.

Если вы не любите чеснок можно его или ложить мясо и так будет ароматным мясо заливаю приготовленным маринадом а также слегка маринад втираем мясо и оставляем мариноваться на 2 часа периодически переворачивают боли на нее подготавливаю пищевую фольгу для выпечки но так как кусок мяса большой одного куска фольги по ширине.

Не хватает я соединяю 2 вместе чтобы боли над и сок мясо посредине фольги не вытекал мясо выкладываем на фольгу остаток маринада ищу втираем мясо и заворачиваю его выкладываю форму для запекания и помещаю духовку при температуре 200 градусов , не менее 2 часов спустя это время мясо нужно проверить на готовность для этого нужно развернуть.

Фольгу и проткнуть ножом если выделяется прозрачный сок значит мясо готово доставили из духовки готовое мясо и фольгу не снимаю отдает мясу отдохнуть еще полчаса по истечении времени я снимаю фольгу и остывшее мясо режу на порционные куски мяса такое ароматные нежные мы мягко и пропитанные душистым ароматом но просто прелесть это блюдо я хочу.

Сказать не будет лишним на вашем праздничном столе и новогодние праздники готовки и радуйте себя и досей приятного аппетита с вами была ольга лемешева ставьте лайки и подписывайтесь на канал а я не прощаюсь встретимся завтра на канале

Комментарии

Нет комментариев!