Приятного просмотра

Второе брожение вина. Как бродит сусло. Вино Изабелла. (6)

Опубликовано: 2 года назад
53 259 просмотров
👎 27
Скопируйте и вставте на Ваш сайт

Описание

Брожение сусла проходит нормально.

Субтитры

Здравствуйте ребята сегодня у нас 15 сентября а два дня назад я отжимал сусла от медведя отделял вот перебил его бидон 20-литровый добавил сахарку туда и поставил на брожение сейчас пойдемте посмотрим что там происходит как у нас идет второе брожение второе поражение это брожение сусла пойдемте посмотрим как у нас там развивается события идем.

Знакомой тропой у знакомой дорожкой посмотрим что там у нас делается здесь вот у нас находится сусла бродит сусла дрозофил кивот летают это значит все нормально идет хорошо процесс открываем расправляем это все же справляем очевидно так вот она идет у нас поражение сусла вот как видите поднялася пенка это значит виде отображения но здесь как вот как а ничего нельзя.

Сказать какой то небольшой этот осадочек есть здесь мутная как и должно быть вот сколько пены и находится значит брожение идет не очень активная потому что сахар и немножко добавлял вот и все нормально сейчас посмотрим от да послушаем так ну надеюсь слышно как он там а плющит плющит ну теперь что если сделать буквально буквально рам грамм 50 сахарку щас.

Добавлю сюда еще и помешаю

Комментарии

Хороший Отдых • 1 месяц назад
Подскажите пожалуйста, этап интенсивного брожения пройден. Уже месяц прошол, 3,4 раза снимал с осадка. Сколько нужно выдержать по времени, чтобы в дальнейшем перелить в бутылки и запечатать. Температура в погребочке, 19 градусов постоянная.
👍 0
Вадим Сворнев • 1 год назад
Здравствуйте! Сколько воды и сахара надо добавлять?
👍 0
Про дачу • 1 год назад
Было такое вино.
👍 0
Валерій Петрик • 1 год назад
это уже получится Солнцедар, если, кто помнит
👍 0
Про дачу • 1 год назад
Зависит от года, в этом году виноград сочнее. В среднем Воды добавляю 2 - 3 Л на 10 Л мезги, а сахар в процессе брожения, на круг 250 - 300 Гр на 1 Л.
👍 0
Вело Тайм • 1 год назад
плющит плющит )))
👍 1
САД НА ВСЕХ ШИРОТАХ • 2 года назад
Привет ,как вино уже пьешь.? Я свое уже 12 литров отпил ..Но яделал из Малины,Смородины и Крыжовника. от меня Лайк Заходи в Гости.
👍 4
Про дачу • 2 года назад
Этого года пока пробую
👍 0