Приятного просмотра

Готовим вместе вкуснейшие, тонкие БЛИНЧИКИ!

Опубликовано: 7 дней назад
56 просмотров
👎 1
Скопируйте и вставте на Ваш сайт

Описание

Все спят, а мы готовим! Начало декабря, выходной день - самое время собраться вместе на кухне и заняться любимым делом: приготовлением вкуснейших, тонких блинчиков!
Необходимые ингредиенты:
Мука хлебопекарная-450 гр.
Яйцо-7 шт.
Масло сливочное-200 гр.
Молоко-2 литра
Сахар-5 ст.л.
Соль-1 ч.л.
Music: Uplifting Inspiring Acoustic Indie Folk By: studio_az

Субтитры

Всем привет после того как мы отсняли роль для школы дети сказали неплохо бы нам иметь видео семейную книгу рецептов потому что это удобно посмотрел и приготовил к не надо звонить спрашивать искать поэтому сегодня у нас на завтрак блинчики и мы решили сразу со всеми поделиться этим рецептом для этого нам нужен стандартный набор продуктов яйца мука масло соль сахар и молоко.

Приступим давай моря час мариана у нас разобьет все что может да давай над кружкой итак я из-за на разбили теперь мы включаем наш миксер ой любитель включать технику и просто взбиваем яйца пока наши яйца взбиваются мы добавляем туда чайную ложку соли может даже 2 кулинар уже творит на месте.

И 3 столовые ложки сахара так глубоко мы не засовываем дожди ждем все перемешается можно будет добавлять муку только когда мы добавляем муку нам желательно миксер сделать потише иначе мы все будем тут снегу потише дожди секундочку я поменяю на сотку ждем пока перемещается не спеши с комочками но никто не любит блинчики с.

Комочками правду ты думаешь что до должно быть густо-густо а нам нужно приблизительно вот такая консистенция когда тесто уже становится таким крутым потом все можно теперь мы добавляем растопленное сливочное масло и включаем на некий масло много получается но к сожалению весь вкус.

Наше тесто смешалось ему теперь начинаем тоненькой струйкой добавлять молоко вдвоём ну давай попробуем только это надо тонкой струйкой делать чтоб молоко в нас не прилетело а кстати вот еще одно уточнение молоко должно быть холодным нам надо что в нашем масло на как я не знаю как правильно назвать этот процесс но надо.

Чтобы оно немножечко сгустилась поэтому когда мы будем жарить блинчики она будет заново распускаться на сковороде и блинчики получится такие беря веньки кружевные как их называют молоко убегает точнее выпрыгивает ничего я уже все сделал давай вставай давай дальше ничего.

Страшного marriage да не заморачивались персонал когда разжижить тесто уже брызгаться не будет поэтому и надо тонкой струйкой если сильно нальешь то будет фонтан сразу тематикой ну вот я думаю что наш миксер справился с задачей и теперь мы приходим на ручной труд нам показалось что наше тесто.

Недостаточно сладко и поэтому мы добавим еще две ложки сахара этого получится так важно можно можно до 2 2 не больше моря новых сластена ну так сильно прям труженики тыла перемешивать вручную потому что так лучше определить консистенцию и из миксера ничего не выбрызгивается тоже тесто уже становится очень жидким так.

Как мы пекин блинчики очень тоненькие тесто должно быть ну как чуть-чуть сгущенное молоко приблизительно вот уже ушло полтора литра молока эссенция у нас должна быть такой ну как жидкий жидкий кефир не совсем водянистая моя любовь к тонким блинам всегда меня подводят где делаю такое тонкое тесто чтобы блинчики все становится как промокашки.

Бличики пошли к плите вот получился как раз тот эффект благодаря холодном молоку которую мы и хотели вот видите масла сверху она вот такой вот гуще превратилась и потом она на сковородке как раз и будет создавать нам дурачиться то есть это все правильно не пугайтесь такого перед каждым просто выкладыванием тесто на сковороду надо хорошо фильма.

Перемешивать наше тесто чтобы она опять было таким вот красивым жиденьким прогреваем сковородки с небольшими кусочками сливочного масла когда масло растает как это не парадоксально может звучать ну надо взять салфетку и вытереть сковородку иначе первый блинчик будет очень очень жирный и никто его не захочет и так это сковородочку у нас уже готова сейчас она.

Еще раз нагреется пошел дымок это значит она нагрелась начинаем красотища это сковородочку нас тоже уже прогрелась меня тоже смазываем хорошо и прибавляем с оля-ля мы справились.

Шикарные блинчики для семьи готовы тут примерно штука 70 может быть 80 приятного аппетита но кто хочет блинчики кто дожидался блинчику дети уже совсем проголодались моего дохода той маринка орудий а то мама тоже уже голодная главные оценщики георгий вадимович вам вкусно георгий у нас слишком большой.

Стек кому чок и так пока блины еще остались мама тоже снимает пробу сейчас очень подожди все удалось приятного всем аппетита по присоединяюсь и тебя не останется к пока пока циля по моей будешь выставлять за а где же жена совершенства забываем каждый раз перемешивая тесто чтобы масло равномерно расходилась при таком рецепт совершенно не нужно будет больше смотреть.

Сковородку и блин и соответственно всегда плита маленькая хочется чтобы она была больше простой булав еще одна конфорка можно было попробовать в 4 сковородке удалось всем приятного аппетита ой-ой-ой-ой-ой авария по всем говори никогда нельзя экономить на блинных сковородках эти тоненькие типа.

Ли вы это все сковородка должна быть тяжёленькая конечно рукам встает в конце процесса но это залог успеха тяжелая хорошая дорогая сковородка не все зависит от теста и мастера

Комментарии

Нет комментариев!